1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue Premierekarte!?!?!

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von köchlein, 19. Februar 2009.

  1. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hola,
    neue karte ist angekommen, eine v13 NDS!?!?
    was muss bitte einstellen oder gibt´s ne neue softw., hat schon jemand
    erfahrung mit dieser karte?
    bis gleich und gracias aus palma
    lg köchlein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    Erfahrungen sind meiner seits schon vorhanden, jedoch nicht mit dein Receiver. Flashe mal die Aktuelle Emu Firmware. Eventuell ist die FW für die V13 ausgelegt.
     
    #2
    köchlein gefällt das.
  4. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    hola chefe,
    gracias ist die firmenware hier on board?
    bis gleich lg köchlein
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2009
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    @köchlein, da du im c-bereich gepostet hast, nehme ich an das auch ein

    solcher verbaut ist, da nimmst du die neueste moresat vom 17.02. ist in

    der db und dann wird das schon

    und bittschön ein paar mehr infos da kann dir effektiver geholfen werden

    gruss molli112
     
    #5
    köchlein gefällt das.
  7. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
  8. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    hola molli und gracias,
    ja ich bin im c-bereich wo ist das problem?
    dein tip funzt leider nicht, haste noch ne andere
    idee, ich denke mir, brauche ein update für nds
    (pw-wenn du verstehst, was ich meine).
    nochmals danke für deine zeit und lg aus palma
    köchlein
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    aber du hast doch eine Openbox mit 2 Smartcardreader?dann biste doch hier verkehrt, schau mal oben bei Papa er hat ein Link eingefügt zur Openbox.
     
    #8
  10. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    ja zum aktivieren der karte muss du einen pw-reseiver nutzen, wenn die

    karte aktiv ist, steckst du sie in deinen fte & clon mit moresat, dann kann

    dein resi auch mit der v13 umgehen; poste mal bitte dein fabrikat

    gruss molli112

    edit: jetzt bin ich doch verwirrt, welches gerät nutzt du nun genau?
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    Mir hat er im Letzten Thread gesagt Openbox mit 2 Smartcardreader
     
    #10
  12. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    ich habs gerade im anderen bereich gelesen openbox 810, soviel wie ich

    verstanden habe hat er noch einen anderen receiver und nun brauch man

    halt info's welchen

    gruss molli112
     
    #11
  13. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    hola,
    also nochmal ich bin in einem besitz von fte max 202 und eine openbox 810 alles klaro!
    ich bin hier auf mallorca verarsch worden, das problem ist im moment
    läuft keiner von den beiden boxen.
    so und ich habe eine box zum aktivieren der premierekarte (imperial pns)
    der imperial läuft ist aber kein orf usw. dabei, deshalb der aufruf für beide
    boxen...okay!
    gracias bis gleich und lg aus palma
    köchlein
     
    #12
  14. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    nun mal ganz freundlich bleiben, auf deinem 202 läuft die v13 karte

    devinitiv nicht, versuch sie zu tauschen in eine s02 karte die läuft 100%

    pw s02,a02, cryptoworks,conax,gamma,irdeto,viacess,xcrypt

    diese karten laufen auf deinem fte 202 aber nur in zusammenhang mit der

    moresat soft, denn erst diese macht ein alles leser draus, mit orginal funzt

    garnichts

    gruss molli112

    PS: mit moresat geht orf auch ohne karte (emu)
     
    #13
  15. baldi1
    Offline

    baldi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    fte 202, 302 V 13 karte geht nicht
     
    #14
  16. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Premierekarte!?!?!

    Das können wir auch mal zusammenfassen,die FTE&Clone funtionieren nicht mit der NDS Karte.Leider wird diese Nicht supportet.



    mfg derneue11
     
    #15

Diese Seite empfehlen