1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von avimen, 28. Oktober 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    Hab heute meine Neue Karte erhalten von Premiere und wollte Sie nun schon mal aktivieren in der DBox 2 SAGEM mit ZD 3.0 doch alles bleibt DUNKEL.

    Im anderem Receiver ( Philips ) geht die Karte aber also aktiviert ist Sie

    Was mach ich FALSCH???

    In der Box ist Camd 2 aktiviert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

    Lustiges Rätselraten angesagt ??

    Derzeit werden/wurden 4 versch. Karten (bzw. 5, wenn man Dbox 1 berücksichtigt) versendet/ausgetauscht

    Kabel ??? = P02 oder D02 (KD) ??
    Sat ?? = S02 (Nagra) oder V13 (NDS) ??
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

    wenn das ne NDS Card ist dann läuft die nicht in der D-Box
     
    #3
  5. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

    Hallo auf der Karte steht:

    Steht nur D02 und unten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist von Kabeldeutschland
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

    Mit Cccam2.0.9 sollte NDS sowohl auch Nagra laufen.
     
    #5
  7. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

    Also müsste ich die Cccamd aktivieren
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

    genau...aktiviere cccam und wenn du kannst mach ein update auf 2.09 wenn du es nicht schon hast.
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

    vergesse es !

    diese karte ist nicht lauffähig in der dbox II
     
    #8
  10. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

    Hallo

    Habe die Camd2 nochmal upgedatet und dann ging es.
    läuft in der BOX meine Karte.

    Komisch nur das alle Programme freigeschaltet sind
     
    #9
  11. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: neue Pr... Karte in DBox2 alles Dunkel

    Natürlich läuft die wie er gesagt hat, ist schließlich getunneltes Nagra bei KD wie bei Premiere über Sat selbst und auch die NDS Karte läuft in der dbox2, ich hab sie ja selbst am Laufen, man braucht halt dort noch ein Multicam, dann läuft sie mit NewCS in Kombination mit Camd3 und CCcamd einwandfrei, hab ich selbst getestet und gibt ja auch eine Anleitung von mir in der Datenbank
     
    #10

Diese Seite empfehlen