1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neue Picons für die Box

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von studio33, 8. Februar 2012.

  1. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde

    Wollte neue Picons für das OLED Der Box laden, nur finde ich immer nur welche für den Skin. Da habe ich auch keine Probleme mit nur weiß ich nicht welche ( aktuelle ) für das Oled der Box sind und in welchem Ordner ich sie kopieren muss. Zur Zeit sind sie auf einem Stick an der Box.

    Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Neue Picons für die Box

    Was für ein Image nutzt du denn,zur Zeit??
     
    #2
  4. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Picons für die Box

    NN2 ist zur Zeit drauf
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neue Picons für die Box

    Dann gehe mit DCC auf die Box und kopiere dir die Picons aus dem Ordner piconshd in den Order piconLCD.

    Oder mit Umweg erst auf den PC und dann zurück in den anderen Ordner! Vor einiger Zeit gab es hier für einen extra DL von den Picons für das OLED.
     
    #4
  6. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Picons für die Box

    Habe die Picons auf den Stick drauf, er findet sie auch nur zeigt er bei einigen sendern keins an zb. fox hd - picon ist drauf aber er zeigt es nicht an - kann ich denn die nicht benötigten einfach löschen oder die die mir nicht gefallen und durch andere ersetzen wie ist das denn mit der zuweisung? macht das die box automatisch?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neue Picons für die Box

    Die nicht benötigt werden kannst du löschen, ist kein Problem, die Zuweisung per Hand mache ich mit Bouqet Editor Suite.

    Schau da zu in die DB dort findest du eine Version.

    Die picons auf dem Stick liegen sicher auf autoufs und dann den Pfad weiter, je nach dem dein Stick gemountet ist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen