1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neue org.Firmware Ariva102E_2012.02.28_V1.16B4

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von rabedu, 29. Februar 2012.

  1. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    -zusätzliche Unterstützung für Dailymotion HD von WebTV-Channels
    -zusätzliche Unterstützung für Picasa-Dienst-Login zu Ihrem Konto erforderlich
    -korrigiert eine API zum Zugriff auf die YouPorn'a
    -Verbesserte Unterstützung für WiFi-Adapter
    -Fehler in Übersetzungen korrigiert
    -zusätzliche Unterstützung für YouTube in einer Auflösung von full-HD (1080p)-Anmerkung, die das reibungslose Funktionieren des großen Streams benötigt eine Verbindungsgeschwindigkeit von mehr als 5 MB/sec.
    -verbesserte Zusammenarbeit der Kartenleser und CI und die Funktion der "decodieren"
    -Unterstützung geändert. weiche Standby (Sleep-Modus mit der Uhr des Wlączonym auf der Vorderseite), die jetzt viel schneller start des Receivers und ist der empfohlene Modus für diejenigen, die viel genießen Aufnahme mit Timerów und Verbindung zum Internet über WiFi
    -behoben Timerów handeln im Zuge der Änderungsdatum
    -Poprwiono Unterstützung multiroom'u basierend auf einem lokalen Computer-Netzwerk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mike30
    Offline

    mike30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue org.Firmware Ariva102E_2012.02.28_V1.16B4

    es hört sich gut an, bin gespannt ob die wlan probleme behoben sind.
    bei mir funzt tadelloss wolte aber den receiver jemanden empfehlen und
    pustekuchen, nichts ist gelaufen, keine wlan verbindung zustande gebracht
     
    #2
  4. Jens-Hoppel
    Offline

    Jens-Hoppel Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es hierfür schon eine gepatchte Version ?
     
    #3
  5. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    würde mich auch interressieren ob es version mit cccam gibt.

    SD SENDER laufen ruckelfrei nur HD sender ruckeln, bei euch auch?
     
    #4
  6. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wie kann man das Startbild ändern in der abs datei und sie öffnen, jemand eine idee?
     
    #5
  7. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hier ruckelt nichts... SD und HD laeuft ohne Probleme.
    Ein Patch fuer die neue Firmware sollte bald folgen... also etwas Geduld :)

     
    #6
  8. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    Startbild / Radiobild

    ich schaetze man muss eine M2V Datei erzeugen und diese via USB einspielen (Eintraege sind im Update Menue vorhanden).
    Aus Zeitgruenden habe ich mich damit nicht naeher beschaeftigt)

    Nachtrag:

    Per USB geht nichts... via dem Polski Upgrade Tool ARIVA102E (Bootlogo) gegen selbst erzeugte M2V Dateien (Format 1280 x 720 Pixel - Datei sollte kleiner wie 120kb sein!?!? ) ersetzen (seriell / RS232)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2012
    #7
  9. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    wäre cool wenn man wie in bei der dreambox das design des menü ändern könnte
     
    #8
  10. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2012
    #9
    Jens-Hoppel gefällt das.
  11. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Liegt doch schon lange in der DB
     
    #10
  12. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    Schon jemand Erfahrungen mit der neuen FW?
    Was ist anders, besser - speziell "Verbesserte Unterstützung für WiFi-Adapter"?
     
    #11
  13. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    Änderungen stehen im ersten Beitrag... was geht mit (deinem) WiFi nicht?
     
    #12
  14. Jens-Hoppel
    Offline

    Jens-Hoppel Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn heute lange ist, dann liegt sie schon lange in der DB
    Danke nochmal an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für den Upps in die DB.
     
    #13
  15. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Lange deshalb, weil ich sie schon ein paar Stunden vor mgakk Post eingestellt habe
     
    #14
  16. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    Ich hatte das Problem, dass die WLAN-Sticks (Ferguson W02 und AllNet) immer wieder die Verbindung verloren haben.

    Hab die gepatchte FW gestern aufgespielt.
    Das Problem scheint behoben zu sein, es gab in ca. 2h keine Abbrüche - Fortschritt ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen