1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Navcore 7.903 für One V4

Dieses Thema im Forum "Handy - Navigation News" wurde erstellt von esel08, 11. Dezember 2008.

  1. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Karte lässt sich nicht mehr freischalten!

    Kann das an der Navcore liegen ??:20:

    Ich kann Euch sagen ich brauche Anworten und Lösungen.:39:

    Danke Jens
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast du es!:65:
     
    #2
  4. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Hey Lieselotte ...

    Super Du hast WE gerettet :8:

    Vor allem das viele Bier und die Kopfschmerzen!

    Werden noch die Easy Tools angepasst ??


    mfg

    Jens
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Da gehe ich von aus. Aber wenn du die Karten damit freischalten kannst, brauchen die ja nicht aktualisiert zu werden.
     
    #4
  6. mastersilvio
    Offline

    mastersilvio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    HI habe auch aus versehen upgedated nun läuft mein 710 er wieder

    Wo muss eigentlich die DLL Datei rein ?????

    Gruss Master S.
     
    #5
  7. esel08
    Offline

    esel08 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Hey Mastersilvio


    Alle beide ins Root geht super :))

    Schönes WE:41:
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Die DLL muss in TTHome eingefügt werden. Steht in einer Anleitung bei den DLL downloads im anderen Thread
     
    #7
  9. schmackes2k
    Offline

    schmackes2k Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    Hallo!
    Habe ebenfalls gleiches Problem... Leider ist die Datei nicht mehr online. Kann die jemand nochmal hochladen?
    Das wäre super!
     
    #8
  10. schmackes2k
    Offline

    schmackes2k Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Navcore 7.903 für One V4

    So hab es endlich geschafft und bin ein paar Nerven ärmen :wacko1:
    Das Problem war das keine ttsystem Datei gefunzt hat. Habe aber endlich ein Programm gefunden das die ttsystem richtig patcht auch für Navcore 7.903

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier könnt Ihr das Programm yDGpatch bekommen. Das einige aktuelle ttsystem Dateien patcht.
     
    #9

Diese Seite empfehlen