1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von q3a, 11. Juli 2013.

  1. q3a
    Offline

    q3a Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,

    ich versuche schon ein paar Tage meine neue MTV Karte im Igel-Server zu aktivieren. Aber bislang hat das nicht geklappt. Die Karte wird erkannt (CARDOK) CAID wird angezeigt aber keine entitlements geschrieben.

    [reader]label = mtv
    description = MTV-Unlimited
    protocol = mouse
    device = /dev/MTV
    services = mtvunlimited
    caid = 0B00
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [account]user = xxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1
    au = Sky, hdplus, MTV
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Liegt es evtl. an der Groß/Kleinschreibung

    im Reader hast du mtv <--- klein geschrieben und im account MTV <---groß unter au
     
    #2
  4. q3a
    Offline

    q3a Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Ok, ich war der Meinung man trägt den Reader Namen ein...
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Nö, ich habe bei mir auch den label Namen drin, sonst müsste ich ja auch die Smargo Serial dort hin schreiben und bei mir geht es. Probier es doch einfach mal :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. q3a
    Offline

    q3a Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    OK, geändert. Aber es tut sich nichts...
     
    #5
  7. Klaus F
    Offline

    Klaus F Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Setz mal [reader] und [account] jeweils in eine eigene Zeile.

    Gruss
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Das hatte ich mal auf nen copy&paste Fehler geschoben, wenn nicht, so wie Klaus F sagt, ändern.
     
    #7
  9. q3a
    Offline

    q3a Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Das war ein Fehler beim kopieren....
     
    #8
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Nimm mal Testweise die services raus beim user. Hast du nach dem ändern OSCAM neu gestartet und auch ein neues Signal schicken lassen und warst auch auf dem richtigen Sender, gibt ja viele MTV Sender^^
     
    #9
  11. germankid
    Offline

    germankid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Endet die Seriennummer deiner Smartcard zufällig mit "2"?
    Ich habe gestern Abend auch versucht, meine Karte zu aktivieren was nicht geklappt hat.
    Nach einem freundlichen Gespräch heute Morgen mit der Hotline wurde mir mitgeteilt, dass es mit einigen Seriennummern momentan Probleme mit der Freischaltung gäbe und diese manuell durchgeführt werden müsste.

    Nach manueller Freischaltung war meine Karte dann nach zwei Minuten aktiviert!
    P.S.: Zum aktivieren habe ich CCcam benutzt.
     
    #10
  12. q3a
    Offline

    q3a Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Jo, Die Prüfziffer am Ende ist eine 2


    Dann muss ich die Hotline anrufen?
     
    #11
  13. germankid
    Offline

    germankid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Yap, die werden dir die Karte dann manuell freischalten.
     
    #12
  14. q3a
    Offline

    q3a Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue MTV Karte mit oscam aktivieren

    Also ich kann das mit der 2 nicht bestätigen. Ich habe heute mit der Hotline telefoniert und man wusste dort von nix. Die haben mir nur nochmal bestätigen können, dass die Karte aktiviert wurde. Jetzt habe ich die Karte ungefähr eine Stunde in der Vu+ mit scam laufen lassen und dann kam ein Bild, in den Oscam-reader gesteckt war die Karte sofort da inkl. den entitlemens.


    Was ist eigentlich mit den 3 Monaten kostenfrei? Auf der freischaltwebsite steht, wenn man jetzt freischalten lässt bekommt man 3 Monate gratis dazu. Aber die bei der Hotline haben mir nur ein Jahr bestätigt.
     
    #13

Diese Seite empfehlen