1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue MBSP für ADV 5001?

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Tastatur, 5. März 2008.

  1. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann ich die neue MBSP aufspielen ? oder geht das nicht? habe glaube ich version 1.2 drauf!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Neue MBSP für ADV 5001?

    wenn du die lbb-ns 1.2 drauf hast, sollte es ohne probleme funktionieren... :yes3:
     
    #2
  4. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue MBSP für ADV 5001?

    Hallo Papa66
    Frage was ist die MBSP für 5001adv.
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Neue MBSP für ADV 5001?

    seit dem 22febr ist die lbb-ns und die mbsp fw (megasat 3200) identisch...

    aber nicht nach der anleitung des megast schauen, wenn ihr die lbb-ns 1.2 drauf habt, nur mit der neuen mbsp updaten, wie bei der lbb-ns...
     
    #4
  6. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neue MBSP für ADV 5001?

    danke dir papa:) gibt es denn da senderlisten (schöne geordnete die ich einspielen kann?
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Neue MBSP für ADV 5001?

    hab im moment auch nur die aus dem paket drauf, habe leider noch keine zeit gefunden die anzupassen...
     
    #6

Diese Seite empfehlen