1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Neue Maps

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Holger1, 8. Juli 2013.

  1. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Suche für mein TomTomOn XL ne neue Map.Habe den Therad mit neuen Maps gelesen werde aber aus Tabelle nett schlau. Habe im Moment die Kartenversion:Central Europa 885 4009 am laufen. Anw. ist die 8.417 und Boot 5.5.136.Vieleicht kann mir ja jemand helfen die Tabelle zu verstehen.

    Danke schon mal Holger1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Neue Maps

    Hallo
    Das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und viel mehr findest in unseren Newbie Bereich. Lese das mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und gib uns mehr einzelnheiten uber deine Navi, denn die meisten Karten gehen jetzt mit NC 9.0x, mit 8.417 kommst da nicht weit...
     
    #2
  4. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps

    Hei! Danke der schnellen Antwort. Gerät XXXXX XXXXX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2013
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Neue Maps

    Hast dir aber nicht sehr viel muhe mit den Lesen gemacht....
     
    #4
  6. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps

    Sorry hoffe jetzt ist es richtig und ja ich habs gelesen. Anw 8.417 (1255/090707) BS: 311596; GPS v1.20; Boot 5.5136

    Hoffe jetzt ist es richtig:emoticon-0124-worri Wie aktualisiere ich die Navcore-Version?[h=1][/h]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2013
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Neue Maps

    Ne, wie viel RAM es hat, so kann dir ein anderes NC vorschlagen, oder uber TTHome das neuste. Hangt von deiner Navi ab...
     
    #6
  8. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps

    Achso 32 MB Ram (frei. 3.4 MB)
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Neue Maps

    Oh mann ! Muss ich dir alles aus der Nase rausziehn ? Lese dich in den Newbie Bereich an, am besten in Algemeine Fragen, die Themen als Wichtig angepinnt. Das sind die vorgaben was du uns alles mitteilen solst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps

    Abend !

    Allso noch mal von vorn.

    Gerät: TomTom ONE XL
    NC: 8.417 (1255/090707)BS:311596
    Karte:Central Europa 885.4009
    Kartenslot: ja SD-Kartenslot habe ne 4 GB SDHC drin
    MB Ram: 32 MB RAM (frei3,7 MB)
    NC ist schon verändert
    Speicher vom Gerät: 978 MB


    Hoffe ich habe jetzt alle Daten beisammen.

    Danke Holger1
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Neue Maps

    Hallo
    Klar, mir war wichtig das du rausgeruckt hast das die Navi hat einen SD-Kartenslot. Es hatte nicht viel genutzt wenn ich die ne Europa Karte anbiete die 2.5 GB gross ist, dazu noch des NC (50-200 MB gross) und am ende sagst das das nicht past weil du hast einen Internen Speicher auf 1GB begrentzt.... Zu der Navi, in den zweiten Link hast Bilder von den ganzen Geraten ( One XL hat fast jedes One Modell ) deiner ist ein One XL 2nd Edition, weil mit SD-Slot. Richtig ?

    [​IMG]

    Fur diese Navi empfehle dir das NC 9.450 von ruderbernd, oder das NC 9.510 von xtra oder mir (die sind kleiner als das erste). Dazu Karte, eine aus der Serie 910.4892 (achte dauf das das meta code neben der gibt. NC brauchst nicht zu patchen, nur die Karte Freischalten. Das machst mit FastActivate oder Easyusetool Fronted, beide Tools findest in den Newbie Bereich mit Bebilderter Anleitung, sowie FastActivate und die Karten in meiner Signatur. Blitzer, entweder die Orginalen (Signatur) oder die POI von xtra. Oder du fahrst halt forschriftsmastig und brauchst die nicht....
     
    #10
    Holger1 gefällt das.
  12. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps

    Danke für deine Hilfe werde es am Wochenende erst probieren. Wenn ich auf Probleme stoße werde ich mich melde.

    Danke Holger1
     
    #11
  13. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps

    Hei! Habe Navecore geladen und entpackt und auf SD-Karte kopiert.Habe empfohlene Karte geladen und wollte sie mit Easytool freischalten bekomme aber beim erstellen der meta.dct ein Error.
    Bitte um Hilfe !

    Danke Holger1
     
    #12
  14. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Neue Maps

    Ist es das Easyusetool_frontend?
    Ist die Navcore gepacht?
    Hast du die aktuelle meta.txt geladen und in den Ordner kopiert, indem sich dein EA Tool auf dem PC befindet?
    ttgo.bif war vorhanden?
     
    #13
    Tina Redlight gefällt das.
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Maps

    Hi

    Kurze Kurtanleitung zum Easyusetool_frontend , falls das gemeint sein sollte, dann nenne es auch so, sonst weiss niemand was gemeint ist. Es gibt nämlich auch ein Easytool.....

    1. Easyusetool_frontend laden
    2. Eine aktuelle Datei meta.txt laden
    3. Einen Ordner im Rootverzeichniss des PCs erstellen. Der Name ist frei wählbar. Der Desktop ist nicht das Rootverzeichniss.
    4. Das Tool und die Datei meta.txt in das Verzeichniss hineinkopieren
    5. Easysusetool_frontend, am besten bei Win 7 als Administrator ausführen
    5. Den ersten Reiter nehmen zum NC patchen
    6. Den nächsten Reiter nehmen um die KArte freizuschalten.
    7. Tool beenden und sich freuen :)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Enny gefällt das.
  16. Holger1
    Offline

    Holger1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps

    Easyusetool frontend -Ja, Navecore braucht laut Angabe nicht gepacht werden soll gepacht sein, Meta Text gerade in Ordner kopiert sorry hatte ich überlesen. Habe ttgo.bif aus alter Sicherung übernohmen. Starte gerade neu und es sieht ganz gut aus:D:D. Melde mich wenn noch probs auftreten.

    Danke Holger1
     
    #15

Diese Seite empfehlen