1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Neue Labor für 7270V2 + V3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von -Roadrunner-, 19. November 2013.

  1. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    seit gestern gibt es wieder neues Futter für FB 7270V2,V3


    Verbesserungen in der 54.05.60-26976 bzw. 74.05.60-26976
    Internet: Filter für Teredo-Pakete abschaltbar für spezielle Programme, z.B. Xbox One (Internet >Filter > Listen > Teredo-Filter)

    Telefonie: Hilfeverlinkung für die Einrichtung der Türsprechanlage
    Telefonie: Anzeige und Einrichtung von Telefonieeinstellungen korrigiert
    Telefonie: Korrekturen in den Telefonieeinstellungen
    Telefonie: Fix für ausgehende Telefonate über POTS in speziellen Szenarien

    Heimnetz: Anzeige für Repeater verbessert

    Mediaserver: Diverse Verbesserungen bei den Medienserver-Einstellungen
    Mediaserver: Fix für Google Play Music - durch ein von Google geändertes URL-Format schlug das Abspielen fehl
    Mediaserver: Interoperabilität bei aktiviertem IPv6 verbessert

    Speicher/NAS: Anzeige für ftps korrigiert

    Smart Home: Umschaltung Sommer/Winterzeit bei Schaltung nach Astrokalender korrigiert

    System: Zeitserver-Fehler im Ereignisprotokoll bei erster Verbindung nach Reboot beseitigt
    System: Anzeige der MyFRITZ!-Seiten für MS IE 9 angepasst
    System: Cacheverhalten für einige Eingaben korrigiert
    System: Zeitserver-Fehler in den Ereignissen bei erster Verbindung nach Reboot beseitigt

    WLAN: Interoperabilität zum Galaxy Note 3 verbessert

    Download hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn ich das Update auf meiner gefreetzten 7270 flashe sind meine Einstellungen und Freetz weg?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Deine Einstellungen bleiben. Freetz ist natürlich weg. Flasht du später ein Freetzimage mit der Laborversion sind auch da dann deine Einstellungen wieder da

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #2
    -Roadrunner- gefällt das.
  4. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Wie kann ich den eine Freetzfirmware mit der Labor erstellen? Im Freetz script habe ich keine Möglichkeit eine custom oder Labor FW zu wählen.

    Vielen Dank!!
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Indem du neu ausscheckst,dir die Laborversion von AVM besorgst. Diese in deinen Trunk unzer "dl/fw" packst. Unter Freetz dann deine Fritzox auswählst und unter Firmware Version dann die Labor nimmst.
     
    #4
  6. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Das ist ja mein Problem.
    Ausgecheckt, Revision 11246. Laborversion liegt in dl/fw. Ich wähle meine FB danach unter "Firmware Version " kann ich nur FritzOs 05.5 oder 05.2 wählen.
     
    #5
  7. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    Dann wurde die Option momentan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    -Roadrunner- gefällt das.
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Neue Labor für 7270V2 + V3

    So ist es. Man sieht nur das was geht und getestet ist.

     
    #7

Diese Seite empfehlen