1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

Dieses Thema im Forum "Rider" wurde erstellt von Tranberg, 19. August 2012.

  1. Tranberg
    Offline

    Tranberg Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Möglichkeiten gibt es für mein altes Rider Gen.1 wenn ich ein andere Navcore als 7.9xx draufspielt?

    Ich hätte gern MP3 und Kurvenreiche Route.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Auch Dir ein freundliches Hallo @Tranberg


    Dazu solltest Du zuerst mal herausfinden, ob Dein Gerät dazu Hardwaremässig in der Lage ist. Es nutzt natürlich nichts, wenn man eine andere Soft aufspielt und die nicht von der Hardware unterstützt wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vorher brav ein Backup mit dem Totalcommander mache.n
     
    #2
    Tranberg gefällt das.
  4. Tranberg
    Offline

    Tranberg Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Guten Morgen und Schönen Tag noch.

    Ich habe meine Frage hier gestellt, weil ich keinen Lust habe ein ganzen Tag wegschmeißen für ein Projekt das Stillborn von Anfang an ist.

    Ich habe geglaubt dass ich hier am Stammtisch des Experten sass.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Hi

    Und was soll man mit dieser Antwort anfangen ?
     
    #4
    Sebastian79r und Enny gefällt das.
  6. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Ja Tina, wie konntest du auch das Silbertablett auf den Schrottplatz schmeißen, hier hättest du es wieder gebraucht.:emoticon-0105-wink::emoticon-0157-sun:
     
    #5
    Sebastian79r und Tina Redlight gefällt das.
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Tja, aus einen Kafer kann mann kein Porsche machen, sondern nur einwenig Tunnen.... Aber nach den #3 frag ich mich ob er uberhaupt lust dazu hatte.... Vielleicht findet er einen besseren Stammtisch.
     
    #6
    Enny und Tina Redlight gefällt das.
  8. Tranberg
    Offline

    Tranberg Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Entschuldigung

    Wenn es hier Leute gibt, die wissen dass ein altes Rider nicht MP3's zu spielen gebracht kann, und auch nicht "Kurvenreiche streckungen", warum muss ich meine eine Erfahrungen machen, wenn das Erfolg dasselbe wird?

    Ich habe gesucht, und kein Antwort gefunden.

    Ich habe früher, bevor Navcore 7.9 mit ein Mireille Navcore probiert, und das hat nicht geklappt MP3's zu spielen.

    Icon war da, aber ohne funktion.
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Ich hab kein Rider um es zu testen. Bekanter aus Forum hat berichtet das die Kurvenreiche strecke funtzt mit neueren Rider Pro. Du hast leider ein 32 MB Ram Navi, um bort eine NC aus der 9er Serie instalieren zu konnen must halt ein umgebautes, SE, nehmen. Da must aber auf manches verzichten. Ich kann dir manche anbieten zum testen, aber ohne Garantie das die Optionen , die du nutzen mochtest, tatsachliech funktionieren.
     
    #8
    Tranberg gefällt das.
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Hi

    Genau aus diesem Grund habe ich geschrieben, dass Du das herausbekommen sollst. Sonst musst Du nämlich erst gar nicht anfangen.
    WEnn ich mir ein Gerät zulege, dann renne ich wochenlang in MEdia Märkten/Saturn... herum, quäle die Verkäufer bis zum IUmfallen.....

    Dann aber kenne ich mein Gerät und weiss, was es kann, oder eben nicht.

    Auch ich habe nicht so eine 32 MB Gurke :D und kann es auch nicht für Dich testen.

    Folglich: Doch selbst testen, oder auf weitere Antworten hoffen..


    Was ist Mireille Navcore ???????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2012
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Hatte mal gelesen, daß es mit der:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bezüglich kurvenreicher Strecke gehen soll. Mit dem MP3s kann er knicken.
    Er kanns ja mal testen.

    alternativ siehe PN
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2012
    #10
    sventovit und 750four gefällt das.
  12. Tranberg
    Offline

    Tranberg Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Google ist dein Freund 66.800 hits auf Google. Ein SE Navcore.

    Ich habe der Rider als Katzen im Sack gekauft, weil er mit mein Motorrad kam. Eigentlich bin ich Garmin-Fan, aber die Garmin Karten sind in Dänemark 3 Jahren hinter TomTom, und deshalb bleibt er.
    Ein neuer Navi zu kaufen kommt nicht in Frage.
     
    #11
    Tina Redlight gefällt das.
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Hat dir die PN von Enny was gebracht? Wenn nicht, dann versuch das NC 9.205 vom neuerem Rider. Kurvenreiche Strecke kannste drauf bekommen, das mit den MP3´s wird eher nicht möglich sein.
     
    #12
    Enny gefällt das.
  14. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Das man da immer nach fragen muß:emoticon-0120-doh:
    Ich hatte ihm genau die verlinkt.
     
    #13
  15. Tranberg
    Offline

    Tranberg Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    SE_Navcore_9.200_Rider -> Abstürzt
    9.205Rider Self -> Abstürzt
    9.450memoryboost -> Erfolg, aber dann keine Sprachausgabe via Bluetooth, und keine "Kurvenreiche Strassen"

    Keiner von o.g. läufen mit 890.4234 Karten


    Ich gehe zurück zum 7.9 Rider Navcore
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Neue Kleider für mein altes Rider 1.Generation

    Hast es einfach so reinkopiert oder die Daten: version.txt und Ordner Config uberschrieben? al deiner Navi angepasst ?
     
    #15
    spkahal und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen