1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv neue karten

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von mokidoki, 3. September 2009.

  1. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo finde ich aktuele karten (osteuropa) für medion e4230.
    Danke
     
    #1
    washsermann gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: neue karten

    Nicht das Gerät, sondern die GoPal Version ist entscheidend.
     
    #2
    washsermann gefällt das.
  4. Altesau
    Offline

    Altesau Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und für das PNA 470?

    Was könnte das PNA 470 für eine Version haben?

    Oder welche geht drauf und welche ist die Beste?


    hab die beiträge zusamengeführt,beim nächsten mal verwende bitte die änderen funktion..by murati
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2009
    #3
  5. Arminius2000
    Offline

    Arminius2000 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue karten

    Auf dem 470 (4410) kannst Du GoPal 3-5 installieren.
    Die neuste, GoPal 5, läuft Prima!

    Gruß Arminius
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: neue karten

    Hallo

    Das ist in Prinzip richtig was du schreibst ,aber damit es ab Gopal 4.x-5.0
    flüssig läuft sollte auf den 4410/P470 ROM23 drauf sein ,dies ist meistens
    nicht der Fall !
    Ich will damit nur sagen das eventuell vorher ein ROM-update auf ROM23 gemacht werden sollte/muss !

    Gruß UFO1
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen