1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx bis Gopal 5.x" wurde erstellt von duce, 12. Juli 2009.

  1. duce
    Offline

    duce Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    856
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Vielseitig
    Ort:
    Internet
    Hallo Leute


    Hier sind Neue Karten für Gopal3.0 Q4 2008 Europa


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [/DOWN]

    Euer Duce
     
    #1
    Tadeusz, krokus35, berkaa und 75 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    ...........
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #2
  4. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke dafür, kann ich brauchen.
    Hatte mir zwar gerade ein Update geholt (Q4/2007) aber deines ist ja wohl neuer.
    Verstehe aber nicht warum man dieses nicht direkt auch bei Medion bekommt???

    Datei 5 hat bei mir einen Fehler. Lässt sich nicht entpacken.
    Kann das wer bestätigen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #3
  5. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du muss versuchen mal neu herunterladen ...part05
     
    #4
  6. Reblaus
    Offline

    Reblaus Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    @Arctium: Kann das nicht bestätigen. Alle Files haben sich problemlos runterladen und entpacken lassen. Hatte nur einmal eine Fehlermeldung beim entpacken wg. der Karte aus Nortfrankreich. War aber beim nächsten Versuch weg.

    @Duce: Daaanke !!!
     
    #5
  7. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    Hat doch funktioniert. Lag wohl am DL.
     
    #6
  8. drot
    Offline

    drot Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    Hallöchen,
    hab da mal ein paar Fragen: Ich hab nen Medion PNA E 3210 mit GoPal Navigator 3.1 ME. Wie bekomme ich heraus, welche Karten im Moment installiert sind und wie kann ich dann diese Karten mit den neuen ersetzen? Vor allem, wo muss ich die Ordner APD und TSD hinpacken? Will nix falsch machen, da das Gerät nur einen Flashspeicher hat.
    Gruß drot
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
    #7
  9. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    Hallo

    Version der Karten siehst du wie folgt:
    Navigationsmenü-Menütaste drücken "M" dann auf gekreuztes Werkzeug drücken, Menü Programmeinstellungen dort auf das "i" drücken, dann siehst du welche Karten installiert sind, und aus welchem Jahr und Quartal sie stammen.

    Den Ordner APD brauchst du nicht (nur für Installation über den GoPal-Assi)
    Den Ordner Command TSD und Germany TSD benötigst du für die Spracheingabe um Kommandos und neue Ziele für Deutschland einzugeben.
    Ob dein Navi die Spracheingabe unterstützt (ein Mikrofon vorhanden ist) weis ich jetzt nicht.
    Das neue Kartenmaterial kommt dann in den Ordner MapRegions.
    (Vorher alte Daten löschen) und danach ein Reset.
     
    #8
  10. drot
    Offline

    drot Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    Ja cool danke für deine Hilfe!
    Spracheingabe hat das Ding nich, also brauch ich ja nur die karten erstzen.
    Also noch mal besten dank.
    MfG drot
     
    #9
  11. angelh
    Offline

    angelh Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    Hallo,

    hat zufällig jemand eine GoPal 3.0 AE (nicht PE oder ME) Version? Leider ist dies die einzige Version, die dieses Gerät (Medion 220T) verträgt.

    Grüße,
    Angy
     
    #10
  12. Arctium
    Offline

    Arctium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Duce

    Merkwürdig ist aber das die Kartendaten für Deutschland gegenüber Q4/2007 deutlich geschrumpft sind.
    Ist Deutschland kleiner geworden oder woran mag das liegen?

    Versuchs mal per Filesharing zu bekommen, stehen mehrere drin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #11
  13. xxxalan
    Offline

    xxxalan Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    Hallo,

    momentan habe ich folgende Version: PE 3.1A-6147 Q406.

    die hier hinterlegte Version ist natürlich aktueller, kann ich für mein Navi Medion P4410 benutzen? Wenn ja, bitte um kurze Anweisung wie ich auf meinem Navi installieren kann***

    Besten DANK für euch alle im Vorraus für eure Bemühungen
     
    #12
  14. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    .............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #13
    xxxalan gefällt das.
  15. Leeo1
    Offline

    Leeo1 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    Hi welche sind das denn nun?
     
    #14
  16. Lily01
    Offline

    Lily01 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Karten GoPal3.0 Q4 2008

    Hi,

    kann ich davon ausgehen, dass es nicht reicht, eine Karte (ich brauche eigentlich nur Belgien) in den MapRegions-Ordner meines P4210 (mit AE3.0) oder eine SD-Karte zu schieben?
    Muss ich zusätzlich etwas tun oder geht es so überhaupt nicht?

    Wäre echt nett, wenn mir jemand zeitnah antworten könnte, bin nämlich kurz davor, mir ein neues Gerät zu kaufen und das Alte in der Bucht zu verscherbeln. Aber wenn es auch so ginge, wäre es toll.

    Edit: Hat sich erledigt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2009
    #15

Diese Seite empfehlen