1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neue Karten für Navigon 2110 Max MN 7.0.13

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Litus, 24. Juni 2012.

  1. Litus
    Offline

    Litus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe da ein kleines Problem und zähle ganz auf eure Kenntnis:
    von meinem Vater liegt mir sein Navigon 2110 Max MN 7.0.13 vor.
    Dort möchte ich jetzt neue Karten aufspielen.
    Ich habe schon nach den neuen NFS gesucht, stehe aber vor dem Problem, dass es auf dem MAX nfs Dateien gibt, die nicht mehr angeboten werden...so z.B. die worldsat.nfs und dann gibt es die Datei realityview.psf, die auch niemand mehr anbietet, bzw. ich nicht gefunden habe.
    Was kann ich also tun, damit ich bei dieser Version neue Karten aufspielen kann?

    Ein Upgrade des Navigationssystems möchte ich nicht unbedingt vornehmen.
    Es sei denn, es ist unumgänglich oder es gibt eine Möglichkeit, das ganze ohne Änderung im FlashSpeicher zu machen, sollte es meinem Vater doch nicht gefallen (ich glaube, er ist froh, dass er mit dem Navi jetzt umgehen kann...) könnte man es dann einfacher rückgängig machen....


    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2012
    #1
    beliza und Toni281256 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Karten für Navigon 2110 Max MN 7.0.13

    Soweit ich es weis ist es ganz egal ob MAX oder nicht. Du hast 7-er Version und das ist Info genug.

    Einfach Q1_2012 mit allen verfügbaren NFS herunterladen und richtig verteilen in die dazugehörige Ordner. RealityView Graphikdatei ist da auch immer dabei.

    Zur Sicherheit kannst du ja die originale vorhandene Ordner zuerst sichern. Hatte bis heute noch nie Probleme damit, egal velches Gerät oder Navigon -Version.
     
    #2
    Toni281256 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Neue Karten für Navigon 2110 Max MN 7.0.13

    @Cybergal
    So einfach geht es mit MN 7.0.xx Versionen nicht.

    @Litus
    Um einer Upgrade kommst du nicht herum.
    Wie du selbst schreibst dass die Dateien nicht mehr angeboten werden und was zu Q1_2012 Angeboten wird Funktioniert nicht.
    Kannst hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier gibt es eine SD Version der Upgrade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Toni281256, ra.be., ruderbernd und 2 anderen gefällt das.
  5. Litus
    Offline

    Litus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Karten für Navigon 2110 Max MN 7.0.13

    Danke schon mal für die schnellen Antworten.
    Ja Boss, genau dies hatte ich befürchtet. Die Version ist wohl einfach zu alt.

    Gibt es denn eine Möglichkeit eines Upgrades ohne in den FlashSpeicher eingreifen zu müssen?

    Oder ist das die "SD Version"? Sorry, ich stehe da gerade etwas auf dem Schlauch...

    Und noch eine Frage: sollte ich bei der SD Version auch den Desktop freilegen und "My Flsh Disk" sichern oder erübrigt sich das mit der Version?

    Und ich würde dann die NFS für den 4310 nehmen, richtig'?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2012
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Karten für Navigon 2110 Max MN 7.0.13

    Tag auch, ja, schau in den 2. Link von Boss, da stellt er das Upgrade auch als reine SD Version bereit.
    Es ist halt wohl einfach so, das man da nicht drum herum kommt. Ging meinem Dad aber auch so (60+).
     
    #5
    ruderbernd, Litus und Boss71 gefällt das.
  7. Litus
    Offline

    Litus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Karten für Navigon 2110 Max MN 7.0.13

    Danke dir Rocketchef.
    Ich war mir halt nur nicht sicher, was die Bezeichnung "reine SD Version" bedeutet. Manchmal stehe ich da etwas auf dem Schlauch.
    Vielen Dank euch schon mal.

    Und mit den nfs liege ich richtig, dass ich die vom 4310 nehme?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Karten für Navigon 2110 Max MN 7.0.13

    Jau, da liegst du richtig.
     
    #7
    Litus gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Neue Karten für Navigon 2110 Max MN 7.0.13

    @Litus
    Passend zu dem Karten Quartal:

    Brunnel_EU.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    TMC.nfs
    Terrain_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    poicats.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    sat_EU.nfs
     
    #8
  10. Litus
    Offline

    Litus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke euch beiden! Das ist ja mal wieder fantastisch hier.
    Und auch noch der Service, dass man direkt die NFS genannt bekommt.

    Dann werde ich morgen wohl mal eine neue SD Karte für meinen Dad besorgen, möchte ja nicht unbedingt die original Karte überschreiben. Irgendeine Geschwindigkeit auf die ich achten muss?
    --------------------------------------------------
    Jetzt muss ich - bei all der schon tollen Hilfe - doch noch eine dumme Frage stellen:
    Woher weiß ich eigentlich, wohin ich die NFS jeweils kopieren muss??

    Bei der SD Version sind ja keine dabei, die ich einfach ersetzen könnte....

    Edit: Frage hat sich erledigt, habe es dank der super Tabelle im NFS Thread selber herausgefunden.

    Edit 2: Danke Boss. Hast natürlich Recht. Ein Beitrag wäre sinnvoller gewesen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2012
    #9

Diese Seite empfehlen