1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue Karte

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ETAT, 10. November 2008.

  1. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Eine erfreuliche Feststellung heute Morgen. Ich habe meine neue Karte in den Vantage 7100S gesteckt und mein Abo läuft ohne Probleme. Software 23701.
    Hoffentlich bleibt es so, auch mit anderen FW und Sorglos Paketen.:71:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mar001
    Offline

    mar001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neue Karte


    Hallo ETAT,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Im Vantage Menü unter Conditional Access wird eine Betacrypt Karte angezeigt. <o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Hab die neue Main 2401 im Vantage, die Karte läuft ohne Probleme. <o:p></o:p>
    <o:p></o:p>

    SEIT 10.11.2008 - 09.35 UHR

    IST PREMIERE UND PREMIERE STAR

    DUNKEL
     
    #2
  4. Pfantast
    Offline

    Pfantast Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: neue Karte

    Meine S02 läuft auch im internen Kartenschacht mit der Main 2401, nur Premiere HD wird nicht entschlüsselt.
    Im Alphacryt läuft sie einwandfrei.
     
    #3
  5. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Karte

    ab und zu hatte ich gestern mit meiner karte im internen schacht mal kurze bildhänger.
    firmware ist die letzte 024001 drauf und drin steckt eine neue nagra karte.

    mal sehen wie es heute so läuft...
     
    #4
  6. köbi
    Offline

    köbi Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: neue Karte

    Habe auch mit der S02 Karte aussetzter oder Ruckler oder
    wie man das nennen soll.
    Ist manchmal sehr häuffig und manchmal sehr selten.
    Was mag das wohl sein?
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Karte

    leider tritt das wirklich desöfteren auf. :(

    ich werde mal ein alphacrypt light demnächst testen...
     
    #6

Diese Seite empfehlen