1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Karte Freischalten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von alex22deg, 17. Juli 2009.

  1. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    Mal eine ganz blöde frage
    Kann ich wenn ich meine Neue Karte im SMARGO + habe und an der fritz angeschlossen ist überhaupt aktivieren ?

    Bin natürlich mit Client auf dem Programm von der Karte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neue Karte Freischalten

    Ich würde die in einen Ressi stecken zum Freischalten.
     
    #2
  4. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    geht wahrscheinlich schneller oder ?

    geht es rein technisch überhaupt

    Habe ein Problem
    habe nur eine dbox2 ohne multicam, da geht sie aber nicht freizuschalten was tun
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2009
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neue Karte Freischalten

    Wenn du eine Nagra Karte hast, steckst du die in die D-Box 2 und schaltest nur Camd 2 ein. Dann wird die auch hell.

    Hast du eine V13, solltest du die F: Line umstellen in F: user pass 3 0 1 dann sollte es evtl gehen. Es ist glaube ich noch nie getestet worden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #4
  6. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: Neue Karte Freischalten

    habe eine cryptoworks karte
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neue Karte Freischalten

    Wenn du die ORF - Karte meinst, kannst du die nur über die Fritz probieren.
    Die ORF lüpt max im MC.

    Bist du überhaupt Ösi, das du das Freischaltsignal bestellen kannst bzw die GIS bezahlst.

    Das Freischalten kostet ja auch noch mal 18,-€.
     
    #6
  8. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: Neue Karte Freischalten

    So hab mir gerade einen Ci Schacht + cam bestellt für meine TT DVBS2 3200
    dann müsste die sache ja gehen (muss ich die karte dann jedes mal in den cam tun wenn key wechsel kommen?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neue Karte Freischalten

    Nein, musst du nicht, habe ich dir doch schon geschrieben, das du die F: Lines so anpassen solltest:

    F: user pass 3 0 1 , da lässt du für die Karte Updates zu. Eine im Home wirst du ja dann schon haben.
    Auf die 1 kommt es darauf an, an der 3. Stelle:

    Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
     
    #8
  10. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: Neue Karte Freischalten

    Habe ich gestern versucht aber mit HAdu als Client geht das wohl nicht oder?


    Update 19.07.2009

    Also habe es jetzt mit dbox2 als Client versucht und siehe da karte ist jetzt Aktiv
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #9
  11. alex22deg
    Offline

    alex22deg Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf dem Blauen Planeten
    AW: Neue Karte Freischalten

    kann geschlossen werden
     
    #10

Diese Seite empfehlen