1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue ILTV

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von immerzu, 12. Februar 2010.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    vom 12.02.2010.

    hat schon jemand getested bzgl. cccam + HD-Kanäle?


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue ILTV

    Das selbe wie immer....
     
    #2
  4. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neue ILTV

    kann man einfach updaten und einstellung bleiben erhalten?
     
    #3
  5. Prime Evil
    Offline

    Prime Evil Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: neue ILTV

    Hi !

    Hab gerade das Update eingespielt.
    Einstellungen bleiben erhalten !!!

    Gibts eigentlich ein Changelog ???
     
    #4
  6. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ILTV

    NEIN ,gibt es nicht.
     
    #5
  7. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: neue ILTV

    Huhu,
    update gemacht gerade eben und alles läuft prima so wie immer, settings und alles andere bleiben erhalten :)

    Grüsse
    Airbuster
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue ILTV

    Wie kann man das Boot-Logo verändern bei der iltv?
    Es sieht zwar nicht schlecht aus, aber sicherlich gibt es auch andere Bilder, die nicht schlecht wären.
     
    #7
  9. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ILTV

    das sollte mit avmerger-sti710x gehen
    aber keine garantie da nicht getestet
    zu finden in google
     
    #8
  10. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ILTV

    der wiederholungstimer funktioniert nun, das ging vorher nicht.
    z.b. einmal die woche eine serie aufnehmen
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue ILTV

    Schon versucht und es funktioniert nicht so wie ich dachte, da der Editor nicht m1v unterstützt.
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: neue ILTV

    Gestern habe ich den VIP2 mit der Iltv vom 12.02.2002
    ein wenig getestet.
    Es ist Olympiade Zeit. Also ZDF HD über Beamer und Leindwand angeschaut. Biatlon in Canada.
    Absolute Klasse . Das Bild ist einfach Spitze. Scharfe Einzelheiten. Den Ton über die die Hifi Anlage. Als wären wir life dabei.

    Einzelheiten:

    80er Schüssel mit Quattro LNB an einem 17/8 Multischalter mit zwei getrennten Leitungen für die zwei Sat Tuner des VIP2. Koax Kabel 120 db.

    Empfangsparameter:

    Inensität84%
    Qualität:99%

    Da der VIP2 im Menü ähnlich wie der VIP1 ist gehe ich nur auf die Möglichkeit Tuner kopieren ein:

    Wenn ein Tuner eingerichtet ist mit allen Satteliten und Settings hat man hier die Möglichkeit alle Einstellungen auf den 2. Tuner zu kopieren. Vorrausgesetz es sind die gleichen Tuner. Also z.B. zwei Sat Tuner.

    Das war bei mir sehr hilfreich, da ein Tuner in der Anzeige verschwunden war. Durch das kopieren war der zweite Tuner wieder da und ist auch heute morgen noch da. Mit der Iltv davor, war das nicht immer der Fall

    Neu im Menü:Netzwerksperre. Zu finden unter Clienten.
    Konnt ich noch nicht testen, was damit bewirkt wird.

    Mlg piloten
     
    #11
    kuzi22 und Blizzard106 gefällt das.
  13. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ILTV

    was ist m1v?
     
    #12
  14. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue ILTV

    Ich habe mit der ILTV 1.2.30 so meine Probleme. Zunächst habe ich zwei gleiche Tuner (SAT) und habe die Einstellungen von Tuner 1 auf Tuner 2 kopiert. Nun wollte ich mit der angeschlossenen USB-Festplatte TV-Aufnahmen machen, aber wenn die Aufnahme läuft, dann kann ich kein TV mehr schauen (schwarzes Bild), auch wenn ich auf den anderen Tuner umschalte. Ist die Aufnahme gestoppt, dann bleibt das Bild schwarz bis ich den Receiver wieder boote.
    Vielleicht habe ich was bei der manuellen SAT-Einstellung was verkehrt gemacht?! In der Bedienungsanleitung ist ja nicht allzuviel zu finden, daher erhoffe ich mir hier Hilfe. Danke!
     
    #13

Diese Seite empfehlen