1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue ILTV vom 05.05.2010

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von gagamel1989, 5. Mai 2010.

  1. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Unser Kunibert hat wieder mal eine neue ILTV Firmware online gestellt!

    Mit Infos über eventuelle Änderungen sieht es wie immer recht schlecht aus:

    Bis jetzt hab ich persönlich keine Änderung feststellen können!
    Wie sieht´s bei euch aus?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
    #1
    pegas gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Die News sind noch die alten oder? Weil beim Mini gabs keine neue.
     
    #2
  4. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Oh, stimmt! Ist mir gar nicht aufgefallen!
    Also entweder hat Kunibert vergessen seinen "ChangeLog" zu aktualisieren oder es hat sich schlicht und ergreifen nix getan außer der neue Softwarestand!

    Gruß
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    kann auch keine änderung feststellen :emoticon-0179-headb
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    konnte auch keine Änderung feststellen.

    Vielleicht muß man erst die neue Orginal Firmware vom 28.04.2010 einspielen. Hab ich gerade in die Daten Base gestellt. Die muss Edision nach den Settings reingestellt haben. Habs vorhin erst entdeckt.

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas gefällt das.
  7. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Oh, doch eine Änderung....

    Neues Bootlogo :D

    Die Firmware ist wohl für alle gedacht, die kleine Kinder zu Hause haben... :ja
    Für alle Anderen bringt diese FW wohl eher wenig.

    Vielleicht fällt mir im Laufe des Abend ja doch noch eine "sinnvolle" Änderung auf!

    Gruß
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Moin zusammen,

    habe keine Änderung - ausser Logo - feststellen können,
    habe allerdings zum ersten Mal Freezer bzw. Stillstand.

    Gruss
    LowLander
     
    #7
  9. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Nabend Leute,
    also ich habe bis jetzt feststellen können das die Fernbedienung jetzt nicht mehr so zickig ist bzw die empfindlichkeit angepasst wurde.
    und die Sendernamen werden jetzt bei umschalten auf den Display gescrollt, wie beim Classic was mir persönlich sehr gefällt :)

    Update: Es werden auch sämtliche Menüpunkte sowie die Aufnahmen ein mal durch das Display gescrollt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #8
    Otti fant, scorpi, nineofseven und 4 anderen gefällt das.
  10. atos5050
    Offline

    atos5050 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    war IT-Spezi
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Hallo,
    das einzige was mir aufgefallen ist, das der Bildschirm bei SKY-HD beim Senderwechsel schwarz gesteuert wird. So wird der pixelliche Bildaufbau unterdrückt. Die Umschaltezeit ist nur visuell länger. Der Ton ist in der Schwarzphase schon da.
    Der Rest ist bis Dato gleich geblieben.

    weiterhin schön testen, aber das Fernsehen nicht vergessen.:emoticon-0117-talki

    viele Grüsse
    atos5050
     
    #9
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  11. chriz0r
    Offline

    chriz0r Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Habe zwar die letzte ILTV- Firmware übersprungen, aber was mir im Vergleich zur Vorletzten aufgefallen ist das die Fernbedienung bzw. die Software schneller reagiert.
    Die Umschaltzeiten scheinen etwas kürzer zu sein. Bei gestoppte Aufnahmen merkt sich die Software den Zeitpunkt.
    Ausserdem habe ich das Gefühl daß das Bild etwas schärfer geworden ist.
    Das Schnellspulen ist nicht mehr ganz so pixelig wie vorher.
    KA ob das bei der letzten Version auch schon alles so war :emoticon-0143-smirk
    Naja... Ich bin zufrieden :emoticon-0142-happy
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. seti1337
    Offline

    seti1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Meine Tests...

    FB reagiert deutlich präziser, die lästigen doppelsprünge sind weg.
    Bild schärfer
    Umschalten kein pixeliger aufbau mehr
    Das Freezen bzw. ruckeln des Bildes (wie hier berichtet wurde) entsteht nur wenn ich einen langsamen USB-Stick angesteckt habe....abziehen und Bild läuft wieder flüssig oder FP anschließen.
     
    #11
    Blizzard106, pegas, derulk und 2 anderen gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    meine ersten Test haben ergeben:

    1. bei CS wird sofort auf die Karte meines Servers zugegriffen.
    Bei den vorherigen Iltv, war das anders. Da wurden immer die Karten der anderen Server(bei gleichen Karten) genommen.

    2. Bild scheint schärfer zu sein.

    3. Es erscheinen nicht beide Tuner. Jedenfalls vorne.
    Bei Satelliten Einstellung sind sie aber wieder da.
    Welche Folgen für das Aufnehmen auf Tuner1 und fernsehen auf Tuner 2 haben, habe ich noch nicht getestet.

    4. es läuft irgendwie alles flüssiger

    5. das mit der Fernbedienung kann ich nicht testen, da ich die harte Version habe. Diese war schon immer zielgenau.

    Mlg piloten
     
    #12
  14. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Hallo,
    neues Soft ist drauf, allerdings wird die Platinum 320 GB nicht mehr erkannt, musste formatiert (habe nur eine Partition) werden. HDD Speedtest ergibt 132 ;( Trotzdem 2 HD aufnahmen von Sky und Pro7 problemlos möglich:good:, Timeshift nutze ich nicht.

    Fast alles arbeitet nun zu meiner Zufriedenheit:yes: , einzig dass immernoch nach gestarteter Aufnahme nicht mein Favorit numerisch aufgelistet wird und erst wieder auf meinen FAV umgestellt werden muss und anschließend sortiert werden muss. Das schmälert den WAF enorm;(

    Aber die Hoffnung stirbt zu letzt, denn die FB (neue weiche Ausführung) geht nun wie beim Mini:good:

    Mein Bootlogo hat sich übrigens nicht geändert, hatte schon vorher ein eigenes drauf.
    Werde ihn jetzt nochmals als Server für Homecs probieren, ob der MiniIP nach einem Neustart mittels D-Lan wieder drauf kommt.

    Gruß
    Jürgen


    UPPS, falsches Board, ich habe den VIP2, dürfte aber auch für den VIP gelten
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #13
    Pilot und scorpi gefällt das.
  15. lordseth
    Offline

    lordseth Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Coach
    Ort:
    On our beautiful Earth
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Hallo
    Ich habe wieder auf die 1.2.44 zurückgewechselt, ich habe mit der neuen Soft 1.2.47 Tonprobleme über HDMI, außerdem lassen sich auch die Holländer damit nicht mehr erhellen.:emoticon-0132-envy:

    Gruss
    lordseth
     
    #14
  16. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neue ILTV vom 05.05.2010

    Bei mir war es erstmalig so, das nach einem Werksreset auch die Clienteinstellungen zurückgesetzt waren, wie ich mir dsa hier und da schon gewünscht habe. Danke dafür an Kunibert!

    Wie sich das nach Neubespielung mit Original-Soft+Settings sowie aktuellstem ILTV auswirken wird (bei mir unregelmäßige Reboots beim CS), das muss ich noch testen. Komme nur heute leider nicht dazu.

    meitevau
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen