1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Trojan

Dieses Thema im Forum "Edision Trojan" wurde erstellt von Blizzard106, 10. Juli 2009.

  1. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Trojan ist jetzt auch in unserer Datenbase zu finden.
    »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
     
    #1
    xodos2009 und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Advance155
    Offline

    Advance155 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Trojan

    mein edision trojan hat aussetzer manchmal auch fünf oder 6 mal pro abend.Es hat einfach für par sekunden schwarzes bild brauche ein vorschlag danke
     
    #2
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Trojan

    Nabend Advance,
    welche software hast du denn auf deinen Trojan?
    besteht auch das prob mit einer soft anderen datums?
     
    #3
  5. Advance155
    Offline

    Advance155 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Trojan

    software iltv 10.07.09
    Hab schon mit jeder software gehabt.Bei diese aber schon weniger aber doch.In 2 stunden 3mal.Und da finde ich nirgens automatische update emus.
    Lieg das villeicht am receiver?
    Danke für die antwort
    lg
     
    #4
  6. Luhm
    Offline

    Luhm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Trojan

    Guten Abend die Herrschaften! :)

    Ich habe mir den Edision Trojan zugelegt. Beim ersten Mal anschließen über HDMI bekam ich ein Bild. Nachdem ich die neue Software draufgemacht habe und der Receiver wieder hochgefahren ist, bekam ich kein Bild mehr. Jetzt bekomme ich die Meldung "Nicht unterstützer Modus" auf meinem TV. Habe einen Samsung LE40R81.
    Wollte mir die neue Software wegen Premiere (S02 Karte) draufmachen. Habt Ihr eine Idee, was los sein könnte? Schon einmal vielen Dank für Euren support!

    Viele Grüße,

    Luhm
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Trojan

    schau mal ob du dein tv auf 780i runter fahren kannst, was dann pasiert.
    oder noch mal neu flashen, normal ist das nicht.
     
    #6
    Luhm gefällt das.
  8. Advance155
    Offline

    Advance155 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Trojan

    Hab das gleiche problem
    ich habe dan sckart eingeschlosen und über scart eingestelt das ich
    hdmi auf 580
    haben möchte und es funk.
    receiver schreibt das scart ist bei diesen einstellung ausgeschaltet.
    Das aber passiert wieder wenn du neue software drauf spielst
    lg
     
    #7
    Luhm gefällt das.
  9. Luhm
    Offline

    Luhm Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ILTV-soft(10.07.09) für den EDISION Trojan

    Bei mir funktioniert es jetzt auch. Musste über Scart verbinden und dann auf 720p stellen. Jetzt läufts. :)

    Habe jetzt aber ein anderes Problem. Premier bzw.Sky bleibt verschlüsselt. Besitze eine S02 Karte. Im Menü "Sonderfunktionen/Conditional Access wird die Karte angezeigt. Muss ich denn die Karte über einen Premiere/ Sky zertifizierten Receiver zuerst freischalten oder was mache ich falsch? Bitte um Eure Mithilfe. Vielen Dank und viele Grüße!
     
    #8

Diese Seite empfehlen