1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Ranger79, 1. April 2009.

  1. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus

    Hab die mal raufgebruzelt und die läuft bis jetzt supi,
    nur das alte problem mit dem epg ist wieder da.
    Dafür hab ich keine ausfälle mehr beim DD Ton über Coax kabel :yahoo:
    und bei KD so gut wie keine aussetzter mehr.:dance3:

    Was meint ihr zu der neuen soft?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Brannault
    Offline

    Brannault Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus

    jepp DD-bug ist wohl weg.
    jedoch "kein signal"-meldung hatte ich gestern beim fussi 3mal.

    timeshift bei hd nicht moeglich (hakler, ruckler)
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    kleiner zwischenstant von mir:

    -keine abstürze
    -keine ruckler oder tonaussetzer
    -info epg geht bis jetzt bei mir recht gut

    mir scheint es so als hätte die bildqualli im fta ein müh nachgelassen, oder ich muß mal wieder brille putzen.:eek:kkiale:
    schau mer mal weiter!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    Habe die Soft getestet und bin eigentlich ganz zufrieden damit!FP wurde erkannt (mehrmals) EPG und Text sind auch o.k.!! Habe aber immer noch auf KD kurze Freezer !!!!! Mein Argus ist jetzt 1 Jahr alt,Soft wird immer mit RS232 aufgespielt.Hatte erst Originalsoft und dann die ILTV aufgespielt ,mit werksreset und hardreset immer das gleiche ergebnis was KD betrifft !!!!Sonst bin ich zufrieden!!!!!!:dfingers:
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. schocky
    Offline

    schocky Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    habe öfters einfach so die meldung kein videosignal obwohl 73% Signalqualität auf allen sendern.
    Nach an-aus am kippschalter funzt wieder alles.
    hat jemand ähnliches festgestellt?
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    seit drei Wochen habe ich die Soft vom 01.04.09 drauf. Einmal musste ich Werksreset machen. Läuft sehr stabil. Bei Aufnahmen auf meinem Stick kommt alle 12 min: kein Videosignal. viermal diese Anzeige. Dann nimmt er weiter auf.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
    #7
  9. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    Guten Abend,
    hab mal die soft vorgestern nochmal draufgespielt über RS232 kabel(habe da über usb immer nur probleme mit der soft nachn aufspielen, deswegen über kabel)
    weil die meistens übernacht auf Discovery Channel hängen geblieben ist, selbst nach umschalten auf Free TV oder egal auf wechen sender egal auf wechen sat, es kahm immer Kein Videosignal!
    Jetzt läuft die ohne probleme und wirklich sehr stabil:hell
    Danke nochmal an das Team von Ilove:thank_you:

    Ich hab bei mir zur zeit nen 4GB Toschiba stick drann und da giebt´s überhaupt keine probleme mit aufnahmen oder timeshift:dance3:
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    moin piloten,

    das liegt daran das der argus die tpr datein in etappen/kapitteln aufnimmt.
    beim abspielen sollten die aussetzer aber nicht zu merken sein.
    die kapittel dateien siehst du wenn du den stick mit der aufname an dem pc bearbeiten willst, z.b. mit x media recode.

    @ blizz, du solltest vor jedem update mit dem usb stick, diesen neu in fat 32 formatieren und nicht nur in schnell format.
    und wichtig: die konfig ini/au nicht vergessen. ist auch schon vorgekommen das die bei einer oder einigen iltv softs fehlte,
    da nimmst du einfach die vom vorgänger mit auf den stick.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    Keine sorge Ranger hab mich immer an die anleitung gehalten, auch jedesmal den stick formatiert bzw insgesammt 3 verschiedene stick´s ausprobiert mit immer den gleichen ergebnis.
    Meine Box scheint n bisschen eigenwillig zu sein in dem bereich:D
    die mag nur die langsame tour mit kabel.
    aber egal, jetzt läuft se ja wunderbar, da investiere ich gerne auch mal 15min für nen softupdate:_risata:
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    15 min. oho das ist aber denoch sehr lange auch für rs232....
    aber ok wenns funzt!
     
    #11
    sabugal, Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

     
    #12
  14. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    Kleiner Zwischenstand mal von mir mit der Soft.
    Aufgespielt wurde per USB Stick. Anfangs lief auch alles soweit. Nur habe ich jetzt einige Dinge wo ich nicht weiß ob es an der Soft oder an etwas anderem liegt. Die Probs mit erkennen von Festplatten lasse ich jetzt mal. Nehme ich einfach so hin...:(
    Wie in einem anderen Threat schon erwähnt sind bei den Einstellungen einiger Anzeigen bei den Einstellungen unsichtbar. D.h. das sie erst beim anwählen sichtbar werden. Irritiert mich zwar aber solange man die Einstellungen anwählen und benutzen kann lebe ich eben damit.
    Schlimmer dagegen ist das EPG. Dieses aktualisiert sich seit ein paar Tagen nicht mehr und ist praktisch unbrauchbar. :(
    Kurze Freezer bei KD Filmen. :(
     
    #13
  15. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    Das mit dem Menü hab ich auch nach 2 tagen dauerbetrieb festgestellt.
    Das EPG hängt auch ab und zu mal aber n kleiner trick:
    gehe ins Menü/Einstellungen/Kanalsuche
    warte bis die beiden balken gelb werden und
    dann wieder raus aus dem menü´s
    siehe da das EPG läuft wieder.:thank_you:

    Die Freezer bei den KD Hab ich auch und am schlimmsten ist das Select Kino 3 zb bei Eagle Eye hatt ich 6 kurze freezer drinne.
     
    #14
  16. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue iltv soft(1.4.09) für den Argus in der datenbase

    :D Eagle Eye.... Erster nach 30 Minuten und dann alle 10-15 Minuten...:D
     
    #15

Diese Seite empfehlen