1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue HD Sender miit Flycccam Problem

Dieses Thema im Forum "HTPC Allgemein" wurde erstellt von Satanos666, 3. Oktober 2009.

  1. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    So Seit gestern sind ja die neuen HD SEnder von Sky auch bei KD verfügbar.
    Allerdings bekomme ich nicht alle hell.
    Ich denke es liegt an der Tunnelung.

    Bis jetzt gehen nur Disney HD, NatGeo HD und HistoryHD nicht
    der rest geht

    hier mal meine Tunnelung:

    Code:
    R:1833:000000:0083:1702:000000:0083 - Sky Cinema HD
    R:1833:000000:0081:1702:000000:0081 - Sky Sport HD
    R:1833:000000:007F:1702:000000:007F - NatGeo HD
    R:1834:000000:007E:1702:000000:007E - Disney Cinemagic HD
    R:1833:000000:0080:1702:000000:0080 - History HD
    R:1833:000000:0084:1702:000000:0084 - Eurosport HD
    R:1833:000000:0082:1702:000000:0082 - Discovery HD
    P:1702:000000:0083 - Sky Cinema HD
    P:1702:000000:0081 - Sky Sport HD
    P:1702:000000:007F - NatGeo HD
    P:1702:000000:007E - Disney Cinemagic HD
    P:1702:000000:0080 - History HD
    P:1702:000000:0084 - Eurosport HD
    P:1702:000000:0082 - Discovery HD
    

    Hat jemand eine idee oder einen Tipp für mich?
     
    #1
    Caldion gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue HD Sender miit Flycccam Problem

    Hat keiner eine idee?
    wie man die neuen HD Sender von KD zum laufen bekommt
     
    #2
  4. Caldion
    Offline

    Caldion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue HD Sender miit Flycccam Problem

    Hi,

    Omg ich habe haar genau das selbe Problem.. ne ich habe schon alle Flycccam versionen ausprobiert bin Register USer bei flycccam aber keine chance bei SKY HD sender ... hast du schon eine Lösung?

    Bitte schreib zurück

    Danke
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue HD Sender miit Flycccam Problem

    Mache es doch einfach so

    R:1833:0:FFFF:1702:0:FFFF
     
    #4
  6. adrian4821
    Offline

    adrian4821 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD Sender miit Flycccam Problem

    hat jemand vielleicht die aktuellsten Tunnelungen für SKY Sport HD 2 usw? finde die nirgens...
     
    #5

Diese Seite empfehlen