1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue HD Sender einfügen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Koiterus, 31. August 2010.

  1. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wie kann ich die neuen Sport HD-Sender finden ohne einen kompletten Suchlauf zu starten?
    Möchte nämlich meine Favoriten so behalten.

    Danke für eure Hilfe!

    mfg


    Koiterus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Neue HD Sender einfügen?

    Hallo

    Du kannst einen kompletten Sendersuchlauf machen deine Favoriten bleiben, du must nur beim Suchlauf einstellen das du deine Feeds behalten willst.


    mfg.haraldk2004
     
    #2
    Koiterus gefällt das.
  4. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue HD Sender einfügen?

    Oder du machst einen manuellen Suchlauf.:emoticon-0133-wait:
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Neue HD Sender einfügen?

    Hallo Koiterus,

    wenn du keinen kompletten Sendersuchlauf machen möchtest, dann kannst du auch einen manuellen Sendersuchlauf machen.

    Wenn du einen manuellen Sendersuchlauf machst, dann brauchst du nur die Frequenz von dem neuen Sky Sport HD Sender dort in der Liste eingeben.

    Der VU+ Duo sucht dann nur den gewünschen Sender.

    Hier ist nochmal die Frequenz der neuen Sky HD Sender:


    - DVB-S2/ 8PSK
    - 10.77325 GHz
    - horizontale Polarisation
    - ONID = 0x0085 (dez = 133)
    - 22,000 MSym/s,
    - Pilot ON
    - FEC 2/3


    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neue HD Sender einfügen?

    Hallo zusammen,
    wollte auch gerade die neuen Sky-Kanäle hinzufügen... komme da aber nicht weiter.
    Wenn ich nach der Vorgabe von herbert12300 gehe, passiert nichts... also er findet nichts. Aber ich habe da ein Problem bei der Einstellung der Frequenz, denn in meiner VU+DUO habe ich nur 5 stellen zur Eingabe, aber die von herbert12300 beschriebene Frequenz 10.77325 GHz hat je viel mehr. Alles andere ist ja kein Thema!?

    Hat einer eine Idee?

    Gruß
    Stefan
     
    #5
  7. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neue HD Sender einfügen?

    Verdammt... die Sender habe ich nun gefunden mit...
    Frequenz: 10.773 Horizontal
    Symbolrate: 22000

    Aber wie kann ich die nun in meiner Liste speichern?
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Neue HD Sender einfügen?

    Hallo searchOne,

    möchtest du die Sender in deine Favoritenliste einfügen?

    Wenn ja, dann gehe auf den Sender, den du in deine Favoritenliste einfügen möchtest.

    Dann drückst du auf die Menü Taste deiner Fernbedinung.

    Nun sollte folgendes Menü zu sehen sein:

    [​IMG]

    Dort gehst du dann einfach auf "Zu Boquet hinzufügen"

    Jetzt wählst du einfach die gewünschte Favoritenliste aus.

    Das gleiche machst du dann mit den anderen Sendern auch :)

    Gruß herbert12300
     
    #7
  9. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Neue HD Sender einfügen?

    Danke dir herbert12300, habe es hinbekommen.

    Wenn man den Durchblick hat wie es geht ist es einfach! :emoticon-0111-blush

    Gruß
    Stefan
     
    #8

Diese Seite empfehlen