1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von dreamboxuser, 11. November 2012.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tag Leute.
    Ich besitze ein VU+Duo mit CCcam, 2.30
    Führe einen kleinen Server für Freunde und Familie....
    Dann besitze ich eine abgelaufene HD01 also die weiße HD+ Karte. Ich glaube Sie ist 06/2011 abgelaufen.

    Nun meine Frage.

    1. Früher hieß es oft, eine weiße HD+ Karte ist für CS besser also man kann damit mehr Personen die im CS sind problemlos bedienen ohne Freezer. Also mehr Personen als wenn mand ie schwarze HD+ hätte.
    Stimmt es das die für CS besser als die Schwarze geeignet ist?

    2. Soll/kann ich meine abgelaufene weiße HD+ Karte wieder aktivieren? Ist es sinnvoll? Funltioniert diese danna uch zwecks CS wieder ?

    3. Soll ich lieber eine neue HD+ Karte einfach aus einem Internetshop kaufen? Gibt einige die die weiße anbieten. Oder schwarze? Egal?!?

    In der Bucht gibt es jemand der die weiße HD+ für 40,12€ verkauft inkl Versand etc.
    Was soll ich tun?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Kauf dir die weiße Karte in der Bucht neu! Ist billiger wie wenn du die alte weiße aufladest!

    Die weiße hat gering bessare Zeiten, vom CS her sind aber beide kein Problem, laufen mit Cccam 2.3.0!
     
    #2
    dreamboxuser gefällt das.
  4. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    HI moddi00
    Danke für die schnelle Antwort.

    Ich hab vergessen, wie das mit dem aktivieren war.
    Wenn ich mir nun eine neue weiße HD+ kaufe, muss ich die einfach ind ie VU+Duo einstecken auf ein HD+ Kanal gehen das wars?
    Oder muss ich erst CS komplett ausstellen? Weil ich einen kleiner Server führe und dort haben 2 auch HD+ über die ich schaue...
    Nicht das die dann nicht aktiviert wird.

    Danke
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Am besten die Karte in deine Vu+ und Scam laufen lassen, RTL2. Dann sollte die Karte gleich mal hell werden.
     
    #4
    dreamboxuser gefällt das.
  6. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    Mit CCcam kann man die Karte nicht aktivieren?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    Nein, nur mit scam.
     
    #6
    dreamboxuser gefällt das.
  8. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    Nun habe ich ja ein kleinen Server bei mir laufen über CCcam 2.30

    Muss ich jetzt Scam zusätzlich installieren dann Scam starten und warten? In der Zeit läuft ja der Server nicht mehr richtig...
    Meine alte HD+ Karte hatte ich doch damals auch in der VU+Duo aktiviert . Hatte immer CCcam...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    Genu das mußte machen zum Aktivieren der Card.
     
    #8
    dreamboxuser gefällt das.
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Am Server musste nichts verändern!!

    Auf der Duo ladest du dir Scam runter, steckst die Karte rein und dann startest du Scam! Dann wartest du etwas bis es hell wird, danach kannst du Scam wieder stoppen und CCCam starten.
     
    #9
    dreamboxuser gefällt das.
  11. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    Danke euch sehr!!
    Sobald ich die Karte habe, werde ich mich wieder melden.
    Super Infos...
     
    #10
  12. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    habs in meiner dream 800 und scam 3.6 nicht hinbekommen die weisse hd + zu verlängern.
    ich starte per telnet mit scam S aber passieren tut nix. bekomme im log zwar was angezeigt aber es werden wohl keine emms geschrieben.

    die verlängerung habe ich online gemacht, werden jetzt permanent die freischaltsignale gesendet oder muss ich beim nächsten versuch wieder online ne aktivierung machen?

    hab noch nen pingu hier, bekomm ich das evtl. auch mit oscam hin?
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    Das geht aber auf jeden Fall mit scam. :rolleyes:

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hab mit SCAM schon 2x HD01 verlängert, keine Probleme!

    Karte rein, SCAM gestartet und auf RTL2 laufen lassen, wurde innerhalb von 5 Minuten hell.
     
    #13
  15. Brainbug
    Offline

    Brainbug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    Ich habe auch eine weiße HD+ die nächste Woche abläuft.
    Kann ich die jetzt schon verlängern oder warten bis es dunkel wird ?
     
    #14
  16. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HD+ schwarz, weiß oder verlängern meiner alten HD+?

    Hi!
    Das ist dir überlassen,beides ist möglich....
     
    #15

Diese Seite empfehlen