1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von steff911, 8. September 2010.

  1. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mal wieder eine Frage.

    Habe heute einen Sendersuchlauf durchgeführt, um die neuen Sky HD Kanäle zu finden.
    Leider bleiben die neuen Sender aber dunkel.

    Habe ne 7270 mit Freetz 1.1.3
    Oscam für HD+ und CCCam für Sk*
    Sk* Full Abo.

    Client ist eine Kathi 910 mit neustem AAF Image

    Muss ich noch in irgend ner Config was einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue HD Kanäle

    Was läuft denn für ein EMU auf der Kathrein?
     
    #2
  4. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue HD Kanäle

    Auf der Kathi hab ich Incubus am laufen
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue HD Kanäle

    Wenn du dir nen Gefallen tun möchtest....stell um auf OScam !!!
    Wie´s geht steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    samt der aktuellen Version zum Download.
    Und wie du dich zu CCcam verbindest kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Schritt für Schritt nachlesen
     
    #4
  6. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue HD Kanäle


    Hatte es noch mit CCCam gemacht, da ich bei Sk* Freezer hatte.
    Läuft das denn jetzt mit Oscam?
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue HD Kanäle

    Also ich persönlich kann nur sagen, jepp es lüppt super !
    Ich verbinde mich zu OScam (HD+ Karte), NewCS (S02 Karte), ORF, ABsat und MTV (jeweils CCcam). Keine Freetzer oder ähnlichen Störungen vorhanden, und das von Anfang an
     
    #6

Diese Seite empfehlen