1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue HD Box

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von prinzluca, 5. April 2013.

  1. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    leider ist meine Skybox nach 9 Monaten schon defekt daher muß ich mich nach was anderen umschauen.
    Neben meiner VU+ und einer Dream such ich jetzt wieder nach einer neuen Box für das Kinderzimmer.
    Sie sollte die Cccam drauf haben damit ich meine Karten auch auf ihr nutzen kann und leicht zu bedienen sein. Die Skybox war sehr träge und hatte einen grotten schlechten Tuner eingebaut.
    Was empfiehlt ihr mir denn?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue HD Box

    Was für ein Budget hast du? Soll die Box noch etwas können oder wirklich nur CCcam drauf haben?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Neue HD Box

    Wenn du schon ne Dream und ne VU+ hast kennst du ja die Vorteile eines echten E2 Receivers.
    Mir kommt nichts anderes mehr in die Bude :)....
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neue HD Box

    Eine gute günstige Client only Box ist die Ariva 102e. Als cccam Client am Oscam Server wirklich sehr zu empfehlen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Neue HD Box

    ich versteh den hype um den ariva nicht ich hab ihn selbst getestet günstig ist er in jeder hinsicht :p

    wer keine ansprüche hat kann ihn nutzen
     
    #5
    Skyrider79 gefällt das.
  7. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue HD Box

    Hi
    da dort nicht so häufig fern gesehen wird, muß sie nicht so viel können. Klar eine Vu solo oder Dream 500 bzw 800 Hd wäre natürlich schöner aber ist mir einfach zuteuer für dieses Zimmer.
     
    #6
    joopastron gefällt das.
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neue HD Box

    Fürs Schlafzimmer bzw. Kinderzimmer reicht er vollkommen aus. Als Hauptreceiver im Wohnzimmer würde ich Ihn jetzt auch nicht nehmen.

    Man sollte aber auch dran denken das einige wirklich nur damit TV schauen wollen, da gibt es preislich halt kaum bis keine günstigeren Alternativen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue HD Box

    hat von euch einer vielleicht ein Tip was das an meiner Skybox sein könnte?
    Hab es hier schon in einen anderen Beitrag schon beschrieben. Kopier es mal hier rein, vielleicht habt ihr ja einen Tip.

    Hab heute mal wieder meine Skybox eingeschaltet, war lange aus weil dort keiner fern gesehen hat. Wie gesagt,eingeschaltet und festgestellt, dass meine hd Sender nur noch Hänger haben. ARD hd, ZDF hd, RTL hd einfach alle also auch die freien hd Sender. Das komische ist aber, dass ich meine Sky Karte auch auf das Teil Share und die Sky hd Sender ohne Probleme laufen.
    Der Anschluss ist es auch nicht, denn andere hd Receiver funktionieren ohne Probleme.
    Weiß einer was das sein könnte?
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Neue HD Box

    Seit wann kann man mit einer Sky Box irgend etwas "sharen"??? Was für eine Box ist das genau? Und viel Erfahrung werden die Leute hier nicht haben mit den original Receivern denn die sind ja fast nicht zu gebrauchen ;-)...
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neue HD Box

    Es handelt sich denke ich um einen Ableger der Openbox. Skybox Fxx


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Skyrider79 gefällt das.
  12. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue HD Box

    genau ist die Skybox F3
     
    #11

Diese Seite empfehlen