1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEUE FW für SD7200 mit AU V184 für KD

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von serva, 4. Januar 2008.

  1. serva
    Offline

    serva Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier mal was richtig geiles!!!! :laugh:

    AU funzt bei KD

    FW aufspielen und danach das kdb file :p

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. etzechrista
    Offline

    etzechrista Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    funtzt die fw auch beim SD 7200 Black Panther??
     
    #2
  4. redneo
    Offline

    redneo Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    könnt ihr mir bitte den neuen key für die head sd 7200 geben?
    ich find es nicht!
     
    #3
  5. dummdei
    Offline

    dummdei Newbie

    Registriert:
    13. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt! funzt wunderbar!
    thx
     
    #4
  6. serva
    Offline

    serva Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Key ist in dem Packet enthalten! :) Ist die .kdb Datei.
    Nein, die FW geht bei dem BlackPanther nicht.
     
    #5
  7. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat jemand denn ne neue FW für den Black Panther?

    Kann ich die kdb denn für den BP nehmen?
     
    #6
  8. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, die KDB kannst du für den BP nehmen!Bisher hab ich noch nichts von einer neuen FW für den BP gehört :no:
     
    #7
  9. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der sagt mir das er die kdb nicht nehmen kann!
     
    #8
  10. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    grrrr

    mit was soll man die kdb den downloaden, Software und Key findet das Proggi nicht.

    keyfile umbenennen??
     
    #9
  11. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Das Proggi aus dem Sorglospaket !!!
     
    #10
  12. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Launch HE@D PC_Program.exe funzt bei beiden Typen und du kannst die FW sowie die Senderlisten und die Keyfiles hin und herladen
     
    #11
  13. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    alles durch, nix hell, sogar UM dunkel :cry:
     
    #12
  14. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28

    Sorglospaket He@d SD 790
    - Bedienungsanleitung


    und ich will 7200 Kabel bearbeiten, nix Satelitt:D
     
    #13
  15. sman
    Offline

    sman Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Au funzt nicht, premiere ist dunkel...muss key manuell eingeben...und bei KD musste ich noch nie nen key wechseln
     
    #14
  16. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du auch die "NewKey.kdb" nach dem Softupdate eingespielt?

    Hab nach dem Update 3x den Key geändert und immer nach ca. 20-30 sec. war PW wieder hell. Also scheint das AU zu funktionieren, aber genau wissen wir das erst nach einem Keywechsel von PW.
     
    #15

Diese Seite empfehlen