1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk neue fritzbox 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von did, 13. Juni 2012.

  1. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi ich habe ein kleine probleme ich habe eine neue fritzbox gekauft die 7390 und habe
    [TABLE="class: tborder"]

    [TH="class: c3, bgcolor: #EEEEEE"]Protocole
    [/TH]
    [TH="class: c4, bgcolor: #EEEEEE"]Port configuriert denn probleme iche bin nur client und nicht server hat jemande eine ide iche danke ihnen voraus
    [/TH]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: neue fritzbox 7390

    Sorry, but i don't understand what you have written.
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue fritzbox 7390

    wenn du nur Client bist, brauchst du keinen Port öffnen falls du das meinst?
     
    #3
  5. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neue fritzbox 7390

    meinen peer sehen micht offline als sever aber online aus client
     
    #4
  6. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue fritzbox 7390

    Dann stimmt etwas mit deiner Portweiterleitung oder dyndns nicht
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue fritzbox 7390

    deinen Port hast du schon freigegeben?
    Dyndns eingestellt und getestet ob der Abgleich auch funktioniert?
     
    #6
  8. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neue fritzbox 7390

    ja vor her hatte ich eine fritz7570 und habe die neue gleiche konfiguriert aber jetz sehen micht meinen peer offline als sever aber online aus client
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue fritzbox 7390

    wenn irgendwas mit dem Port nicht stimmt oder auch mit der Dyndns ist es klar das die deinen Server nicht sehen!
    Als Client können sie dich sehen weil da beides nicht benötigt wird.

    es kann nur an deinen Einstellungen liegen und ich denke mal stark das es bei der DYNDNS hackt!
     
    #8
  10. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue fritzbox 7390

    Das zu prüfen dauert keine Minute, also prüfe es
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neue fritzbox 7390

    ok iche danke dier in die fritz steht dyndns.org un ich habe dyndns.tv kanne est dasse sein das den problemeda von kommt

    - - - Aktualisiert - - -

    ok iche danke dier in die fritz steht dyndns.org un ich habe dyndns.tv kanne est dasse sein das den probleme da von kommt
     
    #10
  12. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue fritzbox 7390

    Das wird es wohl sein dyndns.org und dyndns.tv ist halt nicht das Gleiche
     
    #11
  13. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    das Problem ist nicht mit dem dyndns ist die config selbe mit Fiberoptik und IPv6 oder muss man anders configurieren

    Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Hilfe

    keinne hilfe mehr

    Ich weiß nicht, warum Sie den letzten Beitrag gelöscht haben aber ich brauche wirklich hielfe


    Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2012
    #12
  14. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: neue fritzbox 7390

    Hallo did,

    @piloten hat deinen Beitrag nicht gelöscht. Er hat nur deine Beiträge zusammengefasst, was ich jetzt auch machen werde. Wenn du Ergänzungen zu deinem altem Post hast, so verwende bitte den Button "Bearbeiten" und erweitere/ergänze deinen letzten Post.

    Wenn dir niemand antwortet, so wird entweder deine Frage nicht verstanden oder es hat schlicht und ergreifend keiner eine Lösung für dein Problem - so etwas soll auch vorkommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #13

Diese Seite empfehlen