1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Frequenzen der Sky HD Sender???

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von pop1, 18. Februar 2011.

  1. pop1
    Offline

    pop1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Ich habe probleme mit den neuen Freq.der Sky HD Sender.
    1.Nach einem neuen Sender suchlauf,stimmen die Daten über ein 11992/27500 aber Ich kriege kein Bild/Ton(Infozeile und Text werden angezeigt).

    Mein Bruder hat den 9600 HD bei Ihm Läuft alles,wir beide Laufen auch über den gleichen Server.

    Ich dachte das liegt an der Soft,hab dann die neueste aufgespielt

    globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.33 (2,22 MB) es ist alles Hell bis auf die HD Sender von Sky.

    Wer kann mir helfen:(

    pop1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Frequenzen der Sky HD Sender???

    Spiel mal seine Settings ein, dann sollte es, wenn der Server in Ordnung ist, funzen!

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. pop1
    Offline

    pop1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Frequenzen der Sky HD Sender???

    Hallo,
    kann Ich den seine Settings getrennt von der Soft auf den USB speichern??
    Oder gibt es eine andere möglichkeit,weill er war zu faul :)) um seine Kanäle zu sortieren.
    Bin nicht grade scharf auf seine Setting.

    pop1
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Frequenzen der Sky HD Sender???

    Klar, hier der editor für dein Problem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade deine herunter, und seine, und mache daraus einen schicken mix! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #4

Diese Seite empfehlen