1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue Fline und Cline via putty einfügen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ysimmerath, 25. Juli 2011.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi Jungs,

    hier eine kleine Tipps wie ihr neue Fline oder Cline in eurem .cfg datei via putty einfügt ( mit root einlogen )

    neue Fline
    Code:
    [COLOR=#000000][COLOR=#000000]echo "F: USER PASS 5 1 0 { 0:0:1 }" >>/var/etc/CCcam.cfg[/COLOR][/COLOR]
    neue Cline
    Code:
    [COLOR=#000000][COLOR=#000000]echo "C: host port user pass" >>/var/etc/CCcam.cfg[/COLOR][/COLOR]
     
    #1
    The_Patcher gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue Fline und Cline via putty einfügen

    Hmmm wenn ich per Putty schon als root eingeloggt bin, kann ich auch "c cfg" eingeben, und direkt eintragen.

    Wo ist bei Deiner Variante der Vorteil?

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    RoterBaron und mrwong gefällt das.
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: neue Fline und Cline via putty einfügen

    was fur vorteile brauchst du denn. es war nur eine Tipps :)
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: neue Fline und Cline via putty einfügen

    es ist weder vorteil noch guter tipp :D

    der editor über webif ist wesentlich angenehmer

    und wie gesagt selbst wenn ich als root in putty drinne bin ist es mit c cfg (nano) ja schöner also das so umständlich mit echo zu machen
     
    #4
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: neue Fline und Cline via putty einfügen

    mag sein, aber für mich ist sehr hilfreich vor allem wenn ich mit meine Iphone :dfingers: neue Fline oder eben Cline einfügen muss.

    und falls du eine iphone hast, versuch mal mit c cfg oder deine webeditor neue Fline einzufügen und sag mir ob es eine vorteil oder schlechtes Tipps war.:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:

    sag mir bitte Bescheid
     
    #5
  7. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Fline und Cline via putty einfügen

    Aber vorallem - vergisst man das 2. > wird die komplette cfg überschrieben also ist ds wirklich kein guter Tipp - vorallem nicht für Anfänger

    aber das is doch eh nurn schlechter scherz oder? ein iPhone ist doch nen Telefon also auch mit soner übelst beschissenen möchtegern-tastatur... Bevor ich mir also die Finger brech und gefahr laufe die cfg zu killen wenn ich ein Zeichen vergesse, nehm ich mir dann doch lieber mein iPAD (oder PC) zur hand und mach das bequem übern Browser....



    PS: Zeig mal btw nen CS-Server auf dem hop5 Karten noch ruckel/freeze-frei sind (von wegen F: u p 5 1 0)
     
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ysimmer kann dich zwar verstehen mit dem iphone prob, aber deine Lösung is net so das ware. Auch Wenn es klappt fügt er die Line doch als letztes zur cfg dazu oder?
    Also da verlierst dann doch irgendwann komplett den Überblickt in der zb cfg
     
    #7
  9. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: neue Fline und Cline via putty einfügen

    jo die werden leider unten gespeichert

    so oder so muss die cfg immer ordnen und säubern :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen