1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neue Fitzbox - welche und welches Image (ccam)?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jocras, 23. Dezember 2013.

  1. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    möchte mir eine neuere Fritzbox als die 7170 kaufen und hätte gerne
    gewusst welche ihr mir empfehlen würdet und mit welchen absturzsicheren Image?
    Sie bzw. das Image soll auf alle Fälle Cccam untersützen. Habe DSL mit einer
    16.000er Leitung und das Telefon hängt an einer Telefonanlage.
    Vielen Dank und schöne Feiertage und tolle Geschenke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Fitzbox - welches und welches Image (ccam)

    funzt deine 7170 noch ?
    wenn ja würde ich die 7170 als Client Box nutzen und als I-Net Box z.B. die 7390 oder 3370 ( die können kein cccam nur oscam )
    hier gibt es einen Router Vergleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Neue Fitzbox - welches und welches Image (ccam)

    Passt zwar nicht ganz zu Deiner Frage, aber von mir könntest Du eine neuwertige 7390 mit sämtlichen Originalzubehör in OVP bekommen. Wenn Interesse, bitte PN.
     
    #3
    jocras gefällt das.
  5. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Fitzbox - welches und welches Image (ccam)

    Hallo Schnauke,
    danke für dein Angebot.
    Leider geht damit kein Cccam.
    LG
     
    #4
    Schnauke gefällt das.

Diese Seite empfehlen