1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware truman_3329C_EMU_1.2.30_AMSTAR

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Black Dragon, 11. Dezember 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tupac54
    Offline

    tupac54 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    kann man dieseauch für opticum 4000c benutzen
    danke
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    natürlich;)
     
    #3
  5. sisqo88
    Offline

    sisqo88 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie bekommt man diese mit sendeliste die nueuste globo c serie emu?
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #5
  7. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    moinsen. hab opticum4000tscx mit truman 2.4.17.

    soll ich wechseln auf diese neue da?
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ich glaube mal eher nicht...weil diese firmware 2.4.17 für einen anderen bereich ist ;) also dort posten ;)
     
    #7
  9. thor
    Offline

    thor Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo werder07,
    wollte fragen ob AU noch jetzt bei der 3329c emu 1.2.30 läuft.
    Ich hab die 3329c emu 1.2.29 drauf, AU läuft ab Heute nicht mehr.
    Danke

    thor
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    kann ich dir zur zeit nicht sagen!!!! teste es aus und poste es
     
    #9
  11. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Hallo Thor ich habe auch diese Firm geladen aber es zeigt mir im Programm Vers. 1.2.29 an obwohl es die 1.2.30er sein soll.
    Also AU geht bei mir nicht,ich weiß ja nun auch nicht welche ich habe??
     
    #10
  12. thor
    Offline

    thor Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo eloco,
    bei mir wird die 1.2.30 angezeigt aber AU läuft bei mir nicht.
    thor
     
    #11
  13. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Keine Chance ! Habe 4050C und 4000C probiert, je mit 1.2.29 und 1.2.30 , kein AU mehr, nur manuell mit FB dann aber wieder hell.
    Gruß, Aexel-B
     
    #12
  14. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Hmm ich habe alles von Hand eingegeben alles dunkel,nochmal kontrolliert aber alles richtig und alles dunkel da dachte ich es liegt an der Firm.Also manuell geht? Da muss ich nochmal gucken.
     
    #13
  15. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Iss die nich nur für kabel receiver oder hab ich da was nich geblickt ???
    mit C im namen soll doch nur für kabel sein ??

    grüße Fauli

    an Thor haste getestet ?? geht AU ..... hab auch nen 4100c
     
    #14
  16. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Nein nix Kabel ,Sat und AU geht nicht mehr
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen