1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware für den Combo

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von firefox1402, 9. Dezember 2007.

  1. firefox1402
    Offline

    firefox1402 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PW AU, getestet funzt einwandfrei!!! Seht mal in der Datenbase nach!:D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gigl10
    Offline

    gigl10 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts den auch für 2100plus / usb




    danke gigl10
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ich schaue dann mal nach,und wenn ich was finde poste ich es dir ;)
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bitteschön

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0

    diese soft ist doch schon älter. es gibt doch schon die 114p.
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    richtig.....habe aber nur die gefunden ;) wenn ich sie finde werde ich den link auch ändern....;)
     
    #6
  8. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe festgestellt das AU nur funkt, wenn PW keine Bundesliga live spiele überträgt. vor der bundesliga ging es noch, jetzt geht es nicht mehr. habe es getestet.
    weis jemand woran das liegt???
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die neue steht oben drine ;)
     
    #8
  10. Handweiser
    Offline

    Handweiser Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Hallo, gibts auch ne Möglichkeit den HD 5000 hell zu machen.

    THX
     
    #9
  11. vikas
    Offline

    vikas Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    JA,die Aktuele FW 121 P draufmachen....
     
    #10
  12. firefox1402
    Offline

    firefox1402 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Die Database ist hier nicht sehr umfangreich zur Clarke HD egal ob Combo oder einfach, du musst aber unterscheiden, die firmware passt nicht auf beide, erkennst du in der Bezeichnung der firmware an dem c, dass steht für Combo. Ich schau mal was ich finde und stell es ein.
     
    #11
  13. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    hm hehe, also mein Combo is komplett alles hll, HD-kanäle, Lig-TV auf nagravision 3, turksat alles, prem, redstar oder redX, die kabeldeutschland select kino kanäle. mein ding is so dermaßen hell, das is schlimmer als wie wenn ich in sonne gucken würde =/
     
    #12
  14. hosen
    Offline

    hosen Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clarke 5000 HD Combo neue Firmware

    Vielen Dank
     
    #13

Diese Seite empfehlen