1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neue Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von Lynsch, 18. Juli 2013.

  1. Lynsch
    Online

    Lynsch Guest

    Also meine neue Fernbedienung ist jetzt ne Stunde im Einsatz und ich find sie einfach schrecklich.
    Sie liegt zwar gut in der Hand und ist auch gefühlt ein wenig wertiger als die alte.
    Nur leider überwiegen bei mir die Nachteile.


    1. Play/Pause Taste reagiert überhaupt nicht und somit ist bei mir kein Timeshift möglich (VTi Image)
    2. FB reagiert total schlecht. Bin ich z.B. in einem Untermenü aus welcheim ich mit EXIT wieder rausmöchte reagiert EXIT manchmal nicht. Ich muss dann erst was anderes drücken und dann EXIT.


    Leider kenn ich nun schon 2 Leute hier im Ort bei denen das mit Play/Pause nicht funktioniert. Ist evtl. noch ein Software Problem.
    Aber das mit der Reaktion ist übel. Gut dass sie geschenkt war :) Verwenden werd ich die FB vorerst sicher nicht.


    Jemand ähnliche Probleme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Fernbedienung

    Für die Play und Pause Taste gibt es einen Fix.(seit heute)

    Kann zur FB noch nicht viel sagen, habe sie erst ein Paar Minuten in Betrieb.
     
    #2
  4. killtech
    Offline

    killtech Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue Fernbedienung

    hab den fix versucht einzuspielen, aber keine änderung der play/pausen taste, schade

    edit:
    gerade nen update gemacht, geht jetzt auch bei mir.

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2013
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Fernbedienung

    Wurde schon bestätigt, dass der Fix funktioniert.

    Habe es allerdings noch nicht selber getestet.
     
    #4
  6. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue Fernbedienung

    Habe es gerade ausprobiert, geht einwandfrei.

    Habe die Treiber nach Lib/modules 3.xxxx/Extra kopiert. (Rechte beachten)
     
    #5
  7. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Neue Fernbedienung

    @Lynsch

    kanns du mal ein Foto von der FB machen¿
     
    #6
  8. Lynsch
    Online

    Lynsch Guest

    AW: Neue Fernbedienung

    Also eigentlich links alt, rechts neu,
    aber so gesehen halt unten alt, oben neu :) :

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2013
    #7
  9. walbi26
    Offline

    walbi26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Fernbedienung

    Hi, ich finde die neue FB edler als die alte und mit den neuen Treiber gehen sämtliche Funktionen wie bei der vorherigen. Es ist auch möglich die AV Taste zu aktivieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen