1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Neue Europe Truck 845.2649

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von redleo321, 2. November 2009.

  1. redleo321
    Offline

    redleo321 Chef Mod

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    [​IMG]

    Neben dem Fahrspurassistenten steht Ihnen auch IQ-Routes sowie TMC zur Verfügung.

    Mit dieser Software landen Sie nie mit einem großen Fahrzeug in kleinen Straßen, weil Sie neben Fahrzeugtyp auch Höhe-Länge-Gewicht-Achslast angeben können und das auch bei der Navigation berücksichtigt wird.

    LKW Attribute:

    Gewicht
    Gewicht pro Achse
    Länge, Höhe, Breite
    Höchstgeschwindigkeit
    Die niedrigere Geschwindigkeit, mit denen LKW auf allen Straßen unterwegs sind
    Enge Kurven und Abzweigungen, die für LKW schwer zu befahren sind
    Abmessungs- und Gewichtsbeschränkungen für LKW auf bestimmten Streckenabschnitten
    Dass LKW-Fahrer aus Sicherheitsgründen lieber nach links als nach rechts abbiegen

    !! Achtung !!
    Die neue Karte geht nicht mehr mit der alten 8.070 Navcore, nur mit Navcoreversion 8.20x oder höher ;)

    Karte funktioniert ab der Navcoreversion 8.20x.
    LKW Funktionien gehen nur mit der Navcorereihe 8.39x.
    (Software muss jeweils schon gepatcht sein oder noch gepatcht werden)

    Download Karte via Ul.to

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Download Aktivierungsprogramm via Ul.to

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktivierungs- sowie Patchanleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    META
    ; Europe_TRUCK 845_2649
    92 C3 98 B7 D6 E7 76 17 42 73 4E 51 2F A0 7B D8 Europe_TRUCK-134.meta
    ; Europe_TRUCK 845_2649
    6F 13 64 5F 4D 39 8C B9 D4 0B 9F 46 44 58 65 1F Europe_TRUCK-134.tmeta
    PW
    navi
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
    #1
    wilhelmine38, pxray, elma8 und 35 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redleo321
    Offline

    redleo321 Chef Mod

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    Truckkarte Version 835.2472

    [​IMG]

    Neben dem Fahrspurassistenten steht Ihnen auch IQ-Routes sowie TMC zur Verfügung.

    Mit dieser Software landen Sie nie mit einem großen Fahrzeug in kleinen Straßen, weil Sie neben Fahrzeugtyp auch Höhe-Länge-Gewicht-Achslast angeben können und das auch bei der Navigation berücksichtigt wird.

    LKW Attribute:

    Gewicht
    Gewicht pro Achse
    Länge, Höhe, Breite
    Höchstgeschwindigkeit
    Die niedrigere Geschwindigkeit, mit denen LKW auf allen Straßen unterwegs sind
    Enge Kurven und Abzweigungen, die für LKW schwer zu befahren sind
    Abmessungs- und Gewichtsbeschränkungen für LKW auf bestimmten Streckenabschnitten
    Dass LKW-Fahrer aus Sicherheitsgründen lieber nach links als nach rechts abbiegen

    !! Achtung !!
    Die neue Karte geht nicht mehr mit der alten 8.070 Navcore, nur mit Navcoreversion 8.20x oder höher ;)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Seit dieser neuen Version gibt es eine weitere Aktivierung um die Truckfunktionen zunutzen.
    Ohne die neue .tmeta könnt ihr zwar die Karte nutzen, aber ohne Truckfunktionen.
    Daher ist das neue Aktivierungstool Pflicht​

    Das Kartenmaterial umfasst folgende 42 Länder:

    Albanien, Andorra, Belgien, Bosina Herzegovina, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, England, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Großbritannien, Holland, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Moldavien, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordirland, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, San Marino, Schottland, Schweden, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ukraine, Ungarn, United Kingdom, Vatikanstadt, Wales und Weißrussland !



    PASSWORT
    www.digital-death.tk,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , digital-death
    Einen PREMIUM ACCOUNT gibt es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
    #2
  4. redleo321
    Offline

    redleo321 Chef Mod

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    Navcore 8.390 und Fullbackup für X10 geräte

    NavCore 8.390

    Hier gibs die Navcore zum Downloaden - ist gleich fertig gepatcht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wer diese Navcore von TomTom bezogen haben sollte, lädt sich die gepatchte ttsystem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fahrspurassistent & IQ Routes

    Spracheingabe + TMC Pro (Stauumfahrung)

    [​IMG]

    [​IMG]


    einfach laden - aufs Gerät kopieren - Karte rauf - Karte freischalten - fertig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber ihr könnt auch mal andere Geräte testen könnte auch auf den X00 Geräten laufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #3
    mandooh, Jannik22, gelange und 5 anderen gefällt das.
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 Chef Mod

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    Full backup für x10 geräte


    DAS IST KEINE TRUCKSOFT

    Navcore 9.004.1804


    neue Menüführung
    neue Statusleiste

    einfach laden - aufs Gerät kopieren - Karte rauf - Karte freischalten - fertig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In der switchfiles rar befindet sich ein Ordner Config wenn Ihr den mit dem auf der SD-Card tauscht habt ihr eine Trucksoft

    Switchfiles sind im Backup nicht enthalten könnten aber gebraucht werden !!!


    Auszug aus der readmenot.txt
    With the Switchfiles in Root can you configure alone your Device.
    Copy the Files to root. Use no Switchfiles by first boot with Outsourced.bin

    TTSoff = switch Loquendo TTS off
    FMon = FMTransmitter on
    btoff = disable BT, if you not need, save then a little more RAM
    bton = enable only Button for Speedcams in Menu
    noqfixdel= disable Quickfix erase after you have press reset, if you wonder where is gone Qfixfiles normally (happens only for GL-Chip)
    delgns = remove (Start,supend) old TMC-Data (gns/gnsdata)
    nomsg = disable BootHelpmessages
    rm = remove a few additional Files to save RAM (experimental)
    runcheck = check a few "important" Files, view config.txt for Result
    changedtext.txt = you can change the Text on Status/Info Screen, write your own Text in the File
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #4
    ymoya, Allibert, mert2001 und 3 anderen gefällt das.
  6. redleo321
    Offline

    redleo321 Chef Mod

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Neue Truckkarte Version 835.2472


    DAS IST KEINE TRUCKSOFT

    Navcore 9.004.1804


    neue Menüführung
    neue Statusleiste
    Fahrspurassi

    (Diese soll auch auf One´s laufen)
    (Batterieanzeige gegenüber 9.000 ist wieder da...)
    (auch soll per Ousourced bzw. switchfiles die emulation für x20 oder x30 wieder möglich sein)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In der switchfiles rar befindet sich ein Ordner Config wenn Ihr den mit dem auf der SD-Card tauscht habt ihr eine Trucksoft

    Auszug aus der readmenot.txt
    With the Switchfiles in Root can you configure alone your Device.
    Copy the Files to root. Use no Switchfiles by first boot with Outsourced.bin

    TTSoff = switch Loquendo TTS off
    FMon = FMTransmitter on
    btoff = disable BT, if you not need, save then a little more RAM
    bton = enable only Button for Speedcams in Menu
    noqfixdel= disable Quickfix erase after you have press reset, if you wonder where is gone Qfixfiles normally (happens only for GL-Chip)
    delgns = remove (Start,supend) old TMC-Data (gns/gnsdata)
    nomsg = disable BootHelpmessages
    rm = remove a few additional Files to save RAM (experimental)
    runcheck = check a few "important" Files, view config.txt for Result
    changedtext.txt = you can change the Text on Status/Info Screen, write your own Text in the File
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #5
    Georg19 gefällt das.
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neue Truckkarte Version 835.2472

    Soweit ich es richtig weiss und mich erinnere haben wir das alles doch schon im Angebot,warum also doppelt?
     
    #6
    Georg19 gefällt das.
  8. Tomssen
    Offline

    Tomssen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Full backup für x10 geräte

    Hallo,
    kann leider nichts runterladen, da es nur Premium Mitgliedern zugänglich ist.
    Als Freeuser kommt nur eine Fehlermeldung.
    Wäre nett, wenn du die Daten allen zugänglich machen könntest.
    Danke & Gruß
     
    #7
    Georg19 gefällt das.
  9. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Full backup für x10 geräte

    Habe also diese NC geladen und auf mein tt920 gemacht doch scheint das keine Truckversion zu sein, oder?????????
    Da keine Möglichkeit der Fahrzeugeinstellung gefunden.
     
    #8
    Georg19 gefällt das.
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neue Truckkarte Version 835.2472

    Hast die Beschreibung nicht richtig gelesen,siehe hier was da steht:

    In der switchfiles rar befindet sich ein Ordner Config wenn Ihr den mit dem auf der SD-Card tauscht habt ihr eine Trucksoft
    Switchfiles sind im Backup nicht enthalten könnten aber gebraucht werden !!!
    Auszug aus der readmenot.txt
     
    #9
  11. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Truckkarte Version 835.2472

    OK OK habe ich in der Eile übersehen jetzt gehts.
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neue Truckkarte Version 835.2472

    Daher sage ich immer,alles in Ruhe lesen,und lieber 2 mal als nur einmal.
     
    #11
  13. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Truckkarte Version 835.2472

    Liegt es vielleicht doch an der NC???
    Habe folgendes auf meinem 920er und sehe leider keine gesperrten(lila) Straßen
    NC9.004(1804/090924)
    BS352246
    17,3MBfrei
    GPS V1.20 Boot 5.5120
    Karte WCE 8,35.2472
    Die Truckeinstellungen kann ich machen und steht momentan auf LKW nun habe ich eine Unterführung bei uns um die Ecke ausprobiert doch keine Sperre.
    Auch beim Freischalten gab es keine Probs beide metas frei.Sorry wenn ich was übesehen habe? Bitte nicht schimpfen
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neue Truckkarte Version 835.2472

    Wieviele Dateien hast du denn generiert mit dem Easytool?
    Müssten insgesamt wohl 4 sein.
     
    #13
  15. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Truckkarte Version 835.2472

    2 meta's rein in easytool also .meta und tmeta
    und 4 metas generiert 2 .meta und 2.tmeta
     
    #14
  16. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Neue Truckkarte Version 835.2472

    Hallo, geht das nur mit Tom Tom???
     
    #15

Diese Seite empfehlen