1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue ER 4.03 ist da

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von 1380kay, 15. September 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Neue ER 4.03 ist da


    4.03
    ----
    + tuner optimization
    (tuning for "no signal" channels will stop after 5 tries)



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    Habe sie mal draufgemacht.Laufen tut sie.
     
    #2
  4. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    und was kann die 4.03 mehr?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    da sind andere tunertreiber drinn der tuner ist damit optimiert. es gab vereinzelt probleme mit sky.
     
    #4
  6. Ralli 1
    Offline

    Ralli 1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungstechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    Es gab Probleme bei einigen Boxen,daß wenn die Belegung der Sender verändert wurde,sich die Box bei kein Signal,aufgehängt hat.Dieses scheint gelöst (verbessert) zu sein.

    Es ist nicht das Problem gelöst, mit dem stecken der Skykarte erst nach dem Bootvorgang,aus dem anderen Thread.(@strosek)
     
    #5
    strosek gefällt das.
  7. snuffel55
    Offline

    snuffel55 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    Das EPG bleibt bei mir immer hängen.
    Wenn ich bsp. um 14 Uhr auf RTL schalte, steht um 21 Uhr immernoch das Programm von 14 Uhr da, bis ich wieder umschalte. Was kann das sein ?
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    das liegt daran, das das epg nicht von selbst aktuallisiert. ist ein bug von der firmware. im mom hilft nur einmal kurz umschalten,damit es wieder aktuell ist.
     
    #7
  9. snuffel55
    Offline

    snuffel55 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    bei der 3er Version war das nicht so oder irre ich mach da?
     
    #8
  10. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    Bei mir bleibt die OSD Anzeige stehen wenn ich über die Taste "Letzter" den Kanal wechsle. Normal geht die nach der vordefinierten Zeit aus.
     
    #9
  11. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    wieso kann ich mir die soft nicht runterladen, sagt mir in der database immer falches kennwort und mit welcher soft kann ich die aufspielen.


    sorry habe fehler gemacht habe sie jetzt und wie spiele ich sie in die box habe zur zeit noch easy rider drauf
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    welche easy rider hast du den drauf???
    giebt 2 möglichkeiten und zwar via nullmodemkabel oder via cf bundle.
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    die 3.16.8
     
    #12
  14. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    Die Soft kannst du mit dem PL 2.7 aufspielen (über Nullmodemkabel).

    osiris1
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neue ER 4.03 ist da

    da hilft nur das flashen mit nullmodemkabel. ist ne anleitung hier im bereich oben angehang. diese firm funzt aber aber mit keksen nur in verbindung mit den cf bundle.
     
    #14

Diese Seite empfehlen