1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue enigma2 won PKT

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von hans25, 19. Februar 2011.

  1. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    ich habe die neue Enigma2 drauf, läuft wie Rakete, meine frage ist wo kann ich neue oscam installieren?bei die alte Enigma von AFF war kein problem ich habe von her neue oscar runter geladen, dann in den ordner bin übergeschreiben lassen bei der neuen enigma ist kein oscam in bin datei vorhanden nur in der emu datei kann ich den neuen oscam in emu überschreiben oder wie soll das funktionieren


    über jeden antwort würde ich mich freuen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue enigma2 won PKT

    Neue Oscam einfach im Bluepanel runterladen:emoticon-0157-sun:.
    Blaue Taste drücken dann auf Erweiterungen, Plugins runterladen und EMU Oscam 4158 ist die neueste:emoticon-0133-wait:.
    Hoffe ich konntee weiterhelfen
     
    #2
    hans25 gefällt das.
  4. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neue enigma2 won PKT

    so habe ich gemacht, nur da sehe ich neue Oscam 4758, kann ich dies runter laden und Überschreiben zum Emu Datei? würde der passen?, oder brauche das nicht zu machen?

    ich kenne mich damit nicht so gut aus darum entschuldige ich mich für meine vielleicht blöde frage.möchte nix falsch machen und neue Erfahrungen sammeln

    um jede Antwort würde ich mich freuen.
     
    #3
  5. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue enigma2 won PKT

    Kannste auch nehmen, ich habe die 4158 am laufen und habe keine Prob damit. Den Emu mußt du nicht mehr überschreiben, nur deine .conf, .user und die ganzen anderen Dateien in den Keys Ordner verschieben und die Rechter auf 755 setzen und dann im Bluepanel neu starten:ja
     
    #4
    hans25 gefällt das.
  6. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue enigma2 won PKT

    hallo leute ,
    habe jetzt das das PKT Enigma 2 image draufgemacht,läuft stabiler als das AAF,aber wie kann ich mit filezilla drauf zugreifen,er lässt mich nicht verbinden
     
    #5
  7. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neue enigma2 won PKT

    hallo Boss2,

    nimm doch das DCCE2, funkt sehr gut, ist noch besser als Dateicommander.

    Gruß
    bibo1
     
    #6
  8. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue enigma2 won PKT

    hallo bibo 1

    wo finde ich das DCCE2

    mfg
     
    #7
  9. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue enigma2 won PKT

    ok habe jetzt DCCE2 runtergeladen,was muss ich jetzt machen

    mfg
     
    #8
  10. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue enigma2 won PKT

    Beim PKT Image ist es root und kathrein
     
    #9
  11. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue enigma2 won PKT

    danke dir jechri
     
    #10
    yiolli gefällt das.
  12. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neue enigma2 won PKT

    zunächst einmal installieren und Starten. Ist von Hause aus ein Dreambox Tool.
    Trage Deine PC ip ein, dann unter Dreambox die Ip Deiner Kathi und drücke auf Reconnect. Die Verbindung wird geschaltet und wird grün, wenn sie denn stimmt. Jetzt auf FTP klicke, links unten. Jetzt bist Du auf der Kathi.
    Links die Ordner der Kathi, rechts die Ordner des PC's. Du kannst nun die benötigten Files von recht nach links herüberziehen und mit den notwendigen Rechten versehen.
    Die dateinen öffnest Du durch rechten Mausklick über bearbeiten kannst Du die Datei ändern. In dem sich dann öffnenden Editorfenster speicherst Du Deine Änderung durch Klick auf die oben links ersichtliche Diskette.
    Der Rest ist selbsterklärend, sonst wieder nachfragen.
    Viel Spaß
    bibo1
     
    #11
  13. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue enigma2 won PKT

    hallo bibo 1

    hat soweit alles geklappt super danke,jetzt wollte ich nur mal per emu den orf öffnen,aber bild bleibt schwarz obwohl alles eingetragen ist,kannst du mir helfen

    mfg
     
    #12
  14. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue enigma2 won PKT

    Immer wieder gerne:emoticon-0157-sun:
    Gibt auch einen Danke Button:emoticon-0178-rock:
     
    #13
  15. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neue enigma2 won PKT

    hallo boss2,
    bei mir läuft am besten camd3_emu. Mgcam funkt bei mir nicht?
    Die keys in war/keys emu neustart, und gut ist. Such Dir die aktuellen
    Minicat keys.

    bibo1
     
    #14
  16. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: neue enigma2 won PKT

    muß man wirklich alle dateien von minicat unter dem jeweiligen Ordner Camd3 einspielen.
    ich hab jetzt den config Ordner + den key Ordner in var\keys eingespielt.
    geändert auf 755
    und geht nicht :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen