1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von jens-11, 16. Dezember 2010.

  1. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    update main full 20101214 fcombo 3.31

    für Opticum 9600 TS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Changelog:

    - solves hanging for polish DVB-T signal


    ungetestet!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PeeKayOne
    Offline

    PeeKayOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    Man soll ja nicht vorschnell urteilen. Trotzdem möchte ich gleich was loswerden. Habe die 3.31 seit ner knappen halben Stunde installiert. Die schwarze HD+ Karte läuft, allerdings habe ich auf den HD Sendern immernoch Bildruckler. Hoffe, dass da noch was verbessert wird.

    Für mich kein Unterschied zu 3.30.
     
    #2
  4. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    Wieso gibt es nie ein update für SKY UK !!!
     
    #3
  5. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    Geht damit SKY ESPN HD über CCcam?
     
    #4
  6. Mad4Max
    Offline

    Mad4Max Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    und wann wird das AC3 über HDMI gefixxt ?? das is doch mal was wichtiges und nun DVB-T Polish....
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    Nein.
    Weder mit der 3.30,noch mit der 3.31
     
    #6
  8. PeeKayOne
    Offline

    PeeKayOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    Passt nur indirekt hier rein, will aber trotzdem fragen. Kann man nen Zeitraum sagen, wie oft es eine neue Emu Soft gibt? Es geht nur darum, ob sich das warten lohnt oder nicht.
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    ...nein, kann man leider nicht sagen...
     
    #8
  10. kabtor
    Offline

    kabtor Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Netzmonteur
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    Hatte bisher die 3.29 drauf habe heute auch die 3.31 drauf gemacht. nach der Installation gingen bei mir keine HD+ Sender mehr.
    Habe keine Karte für HD+ bekomme das von einem CS Server. Habe jetzt die 3.30 drauf, da gehen die HD+ Kanäle
    Ich denke auf 3.31 kann ich gut verzichten da ich keine polnischen dvb-t Geschichten empfange.
     
    #9
  11. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    Wie sieht es mit Sport Hd2 aus ? hab probleme bei der 3.30 TS ?
     
    #10
  12. $$$Benni84$$$
    Offline

    $$$Benni84$$$ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neue Emusoft 3.31 für TS verfügbar

    Bei mir war es genau anders herum, mit der 3.30 ging HD+ nicht mehr, mit der 3.31 schon!
    Jetzt geht auch endlich Hustler-TV (Austria-Sat) und die anderen Sender davon!

    Was mich allerdings nervt ist, das viele Kanäle von KD Home nicht hell werden, unter anderem auch die neuen HD-Sender nicht.
    Bei Sky Sport 2 HD hab ich seit der 3.29 keine Probleme mehr...

    Hat einer das volle Kabel Deutschland über 23,5° am Laufen, was 100% hell ist auf dem Opticum???
     
    #11

Diese Seite empfehlen