1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Emu Firmware He@d SD-790(nicht BP) V0178

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Black Dragon, 27. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Update 28.11.2007
    Ungetestet------ AU könnte wieder funktionieren.
    Erfahrungsberichte bitte hier posten.

    PS: Habe noch keine News zu diesen Update. Also testen,testen,testen.....was das Zeug hält



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sn@ke
    Offline

    sn@ke Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @werder07

    habe eben getestet, pw-au-ok !:twitcy:
    d+,tps... kein au:no:

    gruß
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    juhu...das wollte ich hören.....
     
    #3
  5. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Auf meinem Receiver macht er keine AU
    MfG
     
    #4
  6. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    Hallo Gemeinde, bei allen He@d's geht AU definitiv nicht, weder mit der 178 noch mit der 179, Black Panther ebenfalls, den 00 Key haben alle noch bgemacht, den 01 Key nicht mehr, noch ein Nachteil der neuen Soft's ist, sie übermitteln kein anamorphes Signal über Scart, von daher lieber 'ne alte Version nehmen solange keine Soft da ist die auch AU wiklich macht, Gruß graufuchs
     
    #5
  7. Kartmen
    Offline

    Kartmen Newbie

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach...

    was ist ein anamorphes Signal?????
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ist das hier der smart bereich????
     
    #7
  9. graufuchs
    Offline

    graufuchs Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schweisser
    Ort:
    bei Berlin
    Hallo Kartmen, um ein 16:9 Bild zum 16:9 TV zu übermitteln damit das Bild automatisch angepasst wird, das ist ein anamprphes Signal, klappt mit den neuen Soft's leider nicht mehr bei allen unverschlüsselte Sendern, bei P******e ist okay, Gruß graufuchs
     
    #8
  10. Kartmen
    Offline

    Kartmen Newbie

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aso danke graufuchs
     
    #9
  11. Faxe
    Offline

    Faxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    Juhuuu

    Habs die letzten Tage probiert und es geht. Jeahhhh
    Danke und Servus Faxe
     
    #10
  12. zauberweib
    Offline

    zauberweib Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klappte spitze.
    seit dem letzten wechsel heute um 21.17 uhr is nix mehr mit AU mit v0178 bei mir. er probierte immer up zu daten, schaffte es aber nicht. musste key über die FB ändern.
     
    #11
  13. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    mach Dir keinen Kopf, die 180er geht auch nicht mehr
     
    #12
  14. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht das auch beim Head sd 7200 mit der Firmware ?
    Oder passt die nicht ?
     
    #13
  15. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Für den 7200er gibt es schon seit längerem keine AU.
    Du findest alle FW in der DB, jedoch musst Du bei allen Head (auch BP) die Keys mit der FB eingeben
     
    #14
  16. Flo.T
    Offline

    Flo.T Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    also mein Head Sd790Fta macht das AU ohne probleme!!!gestern sowie heute die zwei wechsel!!!

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen