1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue DSR 5001adv FW 2.1.2008

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von phantom, 2. Januar 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bitte testen und berichten was alles geht. Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wie im anderen thread schon geschrieben lässt sich nich drauf spielen bei mir
     
    #2
  4. fussballholzschuh
    Offline

    fussballholzschuh Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    funktioniert bei mir auch nicht...
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  6. holgie37
    Offline

    holgie37 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    funktioniert bei mir auch nicht...
     
    #5
  7. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    auch mit vorherigen eraser geht es nicht
     
    #6
  8. rivit
    Offline

    rivit Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es wurde mittlerweile eine LÖSUNG gefunden für alle bei denen sich die neue lbb nicht aufspielen lässt.

    1. Eraser laden (hab den eraser_lbb2 verwendet) und aufspielen
    2. nach dem Runterzählen (noch bevor dem hochzählen!!) , also wenn "WAIT" im Display erscheint, Receiver Hinten ausschalten!!!
    3. Nun die neue lbb wie gewohnt aufspielen.

    Hatte selbst dieses Prob und nun erfolgreich getestet.
     
    #7
  9. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok habs nun auch draufgespielt bekommen und alles hell.nette gui ^^
     
    #8
  10. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    So,... beim ersten Aufspielen, hat's nicht geklappt, aber nachdem ich das so gemacht habe wie rivit, hat's geklappt...
    läuft alles...


    danke :)

    Edit: Version sieht sogar richtig stylisch aus! ;D :p
     
    #9
  11. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist mit Prem.. Direkt läuft das auch
     
    #10
  12. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ja tut es bei mir
     
    #11
  13. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    werde es gleich einmal draufspielen werde es ja dann sehen
     
    #12
  14. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    so hab ma getestet...

    au, ok
    pw, ok
    pd, ok
    pst, ok
    bm, ok
    ero, ok
    sport, ok

    adv to adv haut nicht hin :no:

    optionstaste "doppelpfeil nach unten",ok

    nicht schlecht, respekt :yes:
     
    #13
  15. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    bin mal gespannt, wie lang die Version funktioniert ;)
    aber bis jetzt läuft alles.

    nice.
     
    #14
  16. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles super danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen