1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Droper, 20. Januar 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich spiele mit dem gedanken mir eine dreambox (800) zu hohlen.
    Wie ist das mit CS?
    ich möchte gerne cs mit der box betreiebn.
    Ich will CCcam benutzen.

    Ich habe einen online cs server, den ich auch schon mit dem pc (hadu) getetstet habe.

    wie spele ich cccam auf die dreambox?

    wie editiere ich die lines?

    Was ist mit diesen immages für die box?

    Ich möchte gerne einen wlan stick nehmen.
    Muss ich da nochwas extra downloaden?

    Die box hat ja einen esata anschluss.
    kann ich da einen festplatte anschließen und diese für timeshift verwenden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: neue dreambox

    1. cccam online über die box installieren!
    2. mit einem ftp-programm!
    3. was soll mit den images sein?
    4. nein.. wenn du gemini oder newenigma2 benutzt sind die treiber für den stick installiert.
    5. ja!

    6. Wenn du mal die Boardsuche benutzt hättest..oder Google gefragt hättest,dann hätteste nicht gefragt!:)
    Nichts für ungut
    Gruß Kroko
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: neue dreambox


    HI.

    "Gehe" doch mal in den DM800-Berreich hier im Forum und lies dich dort mal ein. Das was du fragst ist dort etliche Male disskutiert worden.
    Wenn dann nochwas unklar ist, kannste fragen.

    gruss
     
    #3
  5. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue dreambox

    hallo
    sorry, die boradsuche habe ich vergessen.
    ich habe nun auch herausgefunen was ein immage ist.
    kann ich den wen ich die box kaufe, auf dem standart immage cccam istalieren?
    welche version nehme ich da am besten?
    Wie spiele ich die den übers netzwerk ein?
    gibt es da anleitungen?
     
    #4
  6. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: neue dreambox

    Siehe Post Nr.3!.. Anleitung ist sogar angepinnt..wenn ich mich nich irre:whistle2:.
    ..sogar gaaaanz oben!...
    auf dem standart-image ist natürlich keine cccam drauf..das wär ja illegal von Dream..oder?!!!
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: neue dreambox


    Hier hast du was zum Lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und ALLE Seiten durchlesen.

    Und besser ist es, dir die box zu kaufen, bevor du im vorraus fragst. Du wirst nämlich, falls du dir die box kaufst, die ganzen fragen wieder stellen :emoticon-0136-giggl

    gruss
     
    #6
  8. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue dreambox

    habe den beitrag gerade gelessen.
    ich habe aber immernoch ein paar anfängerfragen.

    Wen ich die box kaufe ist da ja schon ein image drauf, richtig?
    wen ja, hat das immage einen namen?

    kann ich dieses immage verwenden und da nur cccam draufspielen ohne direkt ein neues image auf die box zu flashen?

    sehe ich es richtig, das in der (leider nicht bebilderten) anleitung beschriben wird, wie man ein immage auf die box flasht?

    Wen ich ein immage draufspiele, (z.b. Gemini) hat das das selbe "aussehen" wie das standart immage?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010
    #7
  9. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: neue dreambox

    Erst kaufen,dann fragen stellen.
     
    #8
  10. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue dreambox

    man man man,
    ich überlege doch mir heute die box zu kaufen.
    ich habe halt angst das es am ende doch nicht geht
     
    #9
  11. asterix1711
    Offline

    asterix1711 Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue dreambox

    Warum soll es bei dir nicht gehen? Es geht bei allen Anderen. Nur, man muss sich schon mit der Materie beschäftigen. Gebratene Tauben fliegen dir hier zumindest nicht in den Mund.

    Gruss Asterix
     
    #10
  12. asterix1711
    Offline

    asterix1711 Newbie

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue dreambox

    Wenn du übervorsichtig bist, frag doch einfach mal, ob jemand in deiner Nähe wohnt, der dir NOTFALLS hilfreich zur Seite stehen würde.


    Gruss Asterix
     
    #11
  13. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: neue dreambox

    Hi.

    Wenn du das Geld locker hast, dann kauf dir diese Box, wirst es nicht bereuen. Brötchen backen und Kaffee kochen kann sie natürlich nicht, aber sonst kann sie ALLES was du vor hast.

    gruss


    P.S. Bevor du irgendwelche anderen Images aufspielst, teste erstmal mit dem originalen Image ob alles wie, z.B. Netzwerkverbindung, Kanalsuche etc funktioniert. Wenn das alles geht, dann z.B. Gemini etc aufspielen, denn erst diese Image holen das Maximum aus dieser Box raus. Denn sollte ein Hardware-Defekt vorliegen, ist es besser sie mit dem Originalimage zu reklamieren.
     
    #12
    Guschi gefällt das.
  14. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue dreambox

    HI
    Ich war gestern im Promakrt.
    Die hatten die Box leider nicht.
    Ich muss weitergucken, da ich die Box lieber bei einem Händler in meiner umgebung kaufen will

    Gruß
     
    #13
  15. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: neue dreambox


    :emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl promarkt

    habe ich mal vor 2 jahren gefragt, die wussten noch nichtmal was das ist.

    google nach sathändlern in deiner umgebung. die dreamboxen gibts nicht überall, wenn überhaupt dann eher beim saturn. dort habe ich mal eine dm500 gesehen.

    gruss
     
    #14
  16. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: neue dreambox

    jo,
    in saturn könnte ich auch mal schauen.
    Promarkt hat halt den Vorteil,
    das ich da die sachen billiger bekomme ;D
    was meinst du zu mediamarkt?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2010
    #15

Diese Seite empfehlen