1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Dreambox 800 BL76 @ vorige Festplatte von alter Dreambox

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von EdisionArgusVip, 16. Januar 2011.

  1. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    Servus,

    meine alte Dreambox 800 wurde ausgetauscht durch ne neue. Die alte hatte nen BL72 und hatte ne externe Festplatte dran.

    Jetzt habe ich ne neue Dreambox 800 mit BL76. Habe die externe Festplatte, die vorher an der alten Dreambox hing, angeschlossen.

    Jetzt erwartet die Dreambox von mir, dass ich die Platte initialisiere.
    Dadurch würden die 500GB an Filmen gelöscht werden, oder?

    Whats 2 do? Die Dateien erst alle über Netzwerk zu kopieren will ich verhindern, wenn möglich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Dreambox 800 BL76 @ vorige Festplatte von alter Dreambox

    Dadurch würden die 500GB an Filmen gelöscht werden, oder?


    Genau:good:
     
    #2
  4. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Dreambox 800 BL76 @ vorige Festplatte von alter Dreambox

    Vor demselben Problem stand ich auch mal, habs mit DCC hingebogen - weiß aber nicht mehr genau wie der Ablauf war. Musste irgendwo ein Häkchen reinmachen für die HDD und noch paar Klicks bisses dann lief. Schaus dir mal genauer an >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Neue Dreambox 800 BL76 @ vorige Festplatte von alter Dreambox

    Hoert sich toll an ;) aber bin da noch nicht weiter ...
     
    #4
  6. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Dreambox 800 BL76 @ vorige Festplatte von alter Dreambox

    ...Anleitung hab ich keine - sorry.
    Hab ja selber auch versuchen müssen alles zu retten, hat geklappt. Nur wies ging.....kA, is schon paar Tage her.
     
    #5
  7. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Dreambox 800 BL76 @ vorige Festplatte von alter Dreambox

    welches image war drauf? Welches kommt drauf? Wenn nen GeminiProjekt drauf war, mach wieder nen GeminiProjekt drauf. dann die Box via Gigabit Lan an den PC und kopieren lassen....
    Wenn du jetzt nen anderes Image nutzen willst (wie zb newnigma2) muss die PLatte vorher initialisiert und formatiert werden dann die Box via Gigabit Lan an den PC und kopieren lassen.... Dauert nur n paar stunden :)
     
    #6
  8. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Neue Dreambox 800 BL76 @ vorige Festplatte von alter Dreambox

    Vorher war Gemini 5.1 drauf und jetzt das neue gp3.
     
    #7
  9. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Dreambox 800 BL76 @ vorige Festplatte von alter Dreambox

    Gemini 5.1 hat die platte nicht formatiert, es initialisiert nur die platte /RAW Mode.
    Es wird keine Partitionstabelle angelegt, wodurch neuere Images nicht klarkommen.
    Habe alles kopiert, neu installiert,danach die Platte mit newnigma2 initialisiert und danach die Filme wieder zurückkopiert. Ich vermute GP3 legt nun auch eine Partitionstabelle auf der Platte an und kommt mit der alten Art der Plattteninit nicht klar.
     
    #8

Diese Seite empfehlen