1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neue DM800se mit gimini flashen wie bootloader ist#80

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von andi1705, 28. September 2011.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo hab mir heute die 800se gekauft und wollte das neue gimini image drauf machen nur da steht man braucht bootloader#84 und ich habe #80 wie kann ich das machen per dreamuo gehts auch nicht da die 800se kein nullmodemanschluß hat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue DM800se mit gimini flashen wie bootloader ist#80

    mach erstmal ein online update, dann wird dir normal der bl 84 auf deine box geflasht...

    dann kontrolliere ob der bl 84 drauf ist, wenn ja, dann kannst dir das neue gp3 per browser flashen

    siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    andi1705 gefällt das.
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Neue DM800se mit gimini flashen wie bootloader ist#80

    Wie mach ich das onlineupdate es ist ne ganz neue Box grad vom laden geholt
     
    #3
  5. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue DM800se mit gimini flashen wie bootloader ist#80

    dann starte die Box mal ganz normal, alles fertig einrichten (Netzwerk usw...)...

    Dann gehst mal ins Menu und da findest dann "Softwareaktualisierung".

    Wichtig: Die Box muss natürlich online sein, d.h. sie muss Zugang zum Internet haben...
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue DM800se mit gimini flashen wie bootloader ist#80

    Mit Dreamup und Netzwerkkabel flashen ! Dreamup DM800se mit USB Kabel/Box mit PC verbinden/Box per Netzwerkkabel mit Router verbinden !
    Box IP in deinen Browser (IE) eigeben/SSL84 von DMM flashen/Browser auf zurück/das neueste ICVS flashen/Box neu starten ! :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:

    PS. USB-Kabel für Dreamup (Mini-USB auf USB ) -- Servive Anschluss an deiner Box !
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2011
    #5
    andi1705 gefällt das.
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Neue DM800se mit gimini flashen wie bootloader ist#80

    startet dann die box neu weill nach dem flasehn stetht im browser fenster zwar rebooting aber auf der dram service mode
    danke für die hilfe schon mal
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue DM800se mit gimini flashen wie bootloader ist#80

    "Browser auf zurück !"
    und weiter flashen. Bitte richtig lesen !
     
    #7
    andi1705 gefällt das.
  9. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Neue DM800se mit gimini flashen wie bootloader ist#80

    das hab ich ja gemacht hab danahc dann icvs geflasht und auf reboot aber das hat er dann nicht gemacht aber es geht von daher egal jetzt muss ich nur das cam paket finden und dann geht ja alles
     
    #8

Diese Seite empfehlen