1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem neue dm800 von Sat Media World welche software

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von karl0815, 14. Februar 2012.

  1. karl0815
    Offline

    karl0815 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi habe heute die neue box db800 bekommen von sat-media-world
    jetzt wollte ich neue software drauf machen
    wenn ich jetzt den knopf am receiver drücke komm das im display
    dm800 sim2.com
    sim201 team
    #82
    ist das auch eine estarter oder ne ander box
    gruß karl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wenn du jetzt nicht weißt was du für eine Sim deine Dreambox 800 HD hat würde ich mal auf die Seite von SAT Electronice gehen und nachschauen was du für eine Box du gekauft hast.
    Da steht ja was für eine Sim drin ist.
    Wenn du ganz sicher gehen möchte


    Wenn du jetzt nicht weißt was du für eine Sim deine Dreambox 800 HD hat würde ich mal auf die Seite von SAT Electronice gehen und nachschauen was du für eine Box du gekauft hast.
    Da steht ja was für eine Sim drin ist.
    Wenn du ganz sicher gehen möchtest. Schraube die Box auf, nehme das Display ab und auf der rechten Seite befindet sich die Sim.
     
    #2
  4. karl0815
    Offline

    karl0815 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hatte ne estarter bestellt bei den andern boxen die defekt war stand da was anderes im display als sich da die software geändert hatte
    das steht jetzt im display
    wenn ich jetzt den knopf am receiver drücke komm das im display

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sim201 team
    #82
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du hast eine Sim2 Box.

    Du hast eine Sim2 Box.
     
    #4
  6. karl0815
    Offline

    karl0815 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi so sat elektronics hat mit ne 2.01 geschickt hatte erst ne estarter aber da war der tuner 3 mal defekt
    mal schauen wie die neue box geht
    danke an alle für die antworten
    gruß karl


    hi so sat elektronics hat mit ne 2.01 geschickt hatte erst ne estarter aber da war der tuner 3 mal defekt
    mal schauen wie die neue box geht
    danke an alle für die antworten
    gruß karl
     
    #5

Diese Seite empfehlen