1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Gigamobil, 28. Dezember 2009.

  1. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die box ist frisch auch china also noch unbenutzt, wollte gleich die neue gemini 4.7 flashen. Das flashen mit dem neusten DreamUP ging auch völlig unproblematisch. Nur booten will die Box nicht. Hab auch andere images genommen, gemini 4.6 oder die letzte originale. Einmal habe ich auch mal nur über den COM Port also ohne LAN geflasht. Alles mit dem gleichen Ergebnis, no boot. Bei gemini 4.6 sieht man noch dieses blaue GP logo ohne das es noch weiter geht, bei allen anderen ist alles schwarz.

    Woran könnte das liegen, jemand ne Idee ?

    PS: Die MAC ist angepasst, gemini 4.6 läuft auf einer Box vom gleichen Lieferenten ohne Probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    mal wenn das gp logo kommt die taste 1 gedrückt???

    wird wohl daran liegen das keine sendeliste drauf iss!
     
    #2
  4. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    hmm irgendwie komisch mit der Box. Der Neutrino image aus dem Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nimmt er sofort an und bootet korrekt. Der Trick mit der "1" funkt nicht.

    Wie bekomme ich aber gemini auf die Möhre ?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    Probiere mal dieses Image hier. Das ist erprobt und läuft auf allen Clonen überaus stabil.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    also wenn du seriell mit Dreamup das neuste einspielst und danach neu bootest dann sollte es gehen...Falls es beim Startbild stehen bleibt, dann nochmal Strom weg und nochmal booten....hab das auch bei einer Cloneversion gehabt...danach gings.
    Bei manchen läufts 1a...gleich von Anfang an.
    Es hat auch nix mit dem Bootloader zu tun
     
    #5
  7. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    Update zu dem Neutrino image: Es hat alles funktioniert, booten, Kanalsuche, Fernsehen.
    Habe aber einmal reboot machen lassen, das hat sie aber nicht gemacht, blieb beim starten hängen wie sonst immer auch.
    Hatte gestern Nacht schon mal über COM Port geflasht und die Box auch mal über stunden Stromlos gemacht, leider alles ohne Erfolg. V

    ersuche es jetzt aber noch mal...

    Diese Kiste ist was besonderes.. alle die ich bisher hatte gingen sofort beim ersten mal ohne irgendwelche Probleme.
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    Dann evtl doch mal JTAG machen....Versuch ist es wert...
    genauso wenn LAN nicht geht... JTAG und neu flashen und komischer Weise danach funktionierts
     
    #7
  9. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    hab jetzt erst mal der Verkäufer (dealextreme) angeschrieben und den Fall geschildert. Mal sehen was die dazu sagen. Wenn von den China jungs keine hilfe kommt kann ich es auch mal mit nem jtag versuchen.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr



    yopp!
    hätteste ne originale gekauft,würdste hinfahren denen das ding auf die theke knallen und ne neue bekommen!!!
     
    #9
  11. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    hallo holzwurm ,
    wenn ich das hier so lese ,habe ein clone wo kein lan mehr geht , aber jtag hat nichts genützt , noch eine idee ?
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    also bei mir hats meist was genützt.
    Was fürn Clone und was für ein Board ist drin (REV-Nummer)
    wenn es nix gebracht hat dann evtl Hardwarefehler
     
    #11
  13. tedesco1968
    Offline

    tedesco1968 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr


    Hi,
    danke für die antwort Box vom DEB Shop --2007 Rev 8.6 ,erhalten Nov.2009 hat super funktioniert.

    Außer Lan läuft Box eigentlich super, Lan gar keine reaktion !!!
    Tippe au auf nen Hardware fehler.
     
    #12
  14. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    kurzes update zu meinem Clone Problem, dealextreme hat reagiert und mich angeschrieben.
    Sie wollten wissen was genau nicht geht und was der Versand von der Box nach China kosten würde...

    tja DHL ist nicht billig, als Paket kostet es satte 39,- EUR, mal sehen was die China jungs dazu sagen werden :boredom:

    07.01.2010 Update: soeben ne mail erhalten, bieten mir 30 $ Entschädigung an (hatte inkl. Versand 77 $ bezahlt). Habe abgeleht und den vollen Kaufpreis oder ne neue Box verlangt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr


    1X JTAG und Lan sollte wieder da sein
     
    #14
  16. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue DM 500 clone bootet nach flash nicht mehr

    kann einer mir das hier mal übersezen bitte, mein Schul englisch ist doch etwas eingerostet.

    Sorry for the misunderstanding.

    We mean that we will reimburse your postage, but at most the 30% of the item price.

    If the postage is too expensive, you can buy another one, returning is valueless.

    Besides, the delivery date is delayed, which is because the transportation, we are sorry for that we cannot control the transportation. We just can try to ship your order as soon as possible.

    If you cannot accpet the solutions, we offered, please advise a solution later, we will ask the manager to consider your advice later.
     
    #15

Diese Seite empfehlen