1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Caids bei eurosport und und und????

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 7. Oktober 2010.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    kann mir mal bitte jemand aushelfen bei den neuen caids für eurosport2 de, bio,rtl Living und animax?????diese sender werden bei mir nicht mehr hell.


    Danke euch schon mal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    Habe ich da jetzt was verpasst?

    Das einzige was ich bis jetzt festgestellt hab ist das alle meine Sat-Empfänger auf Eurosport2 meinen, das mit meinem Antennensignal etwas faul sei !

    War der Meinung das etwas mit dem Satteliten faul ist, da Playhous Disney bis heute Mittag immer meinte das kein Dienst verfügbar sei, das selbe habe ich da Nachts, wenn er nicht sendet.
     
    #2
  4. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    Ja hast was verpasst :)
    Auch HD+ und Sky sendet mit neuen Caids !
    Google mal !
    Grüße
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    sieht so aus, ist mir auch nur durch zufall aufgefallen.
     
    #4
  6. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????


    HD+ läuft bei mir nach wie vor auf 1830 !?
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    ja dann schau doch mal ob du auf sky die o.g Sender Hell bekommst.
    Ich hab sie jetzt aber soll ich die alten noch drin lassen???
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    Die fressen ja kein Brot....
    Also lass die mal stehen bis alles in geordneten Bahnen läuft bei Sky
     
    #7
  9. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    Wollte ja nicht bezweifeln das es so ist, war mir nur noch nicht weiter aufgefallen.:emoticon-0184-tmi:

    Habe mal geschaut, vorhin gingen genannte Sky Sender jedenfall an alter Stelle nicht.

    Diese ewige Suche und neu Sortiererei gehen mir echt auf den Keks!:diablo:

    Was ist eigentlich mit Playhous Disney, lief der nicht auch auf a/S, der ging heute morgen nicht, heute Nachmitg schon ?
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    also mit den caids die ich gefunden habe werden die o.g Sender auch nicht erleuchtet.
     
    #9
  11. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    Hallo

    Ich bekomme die genannten Sender mit den caid 1702 .
    HD+ 1830
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    Dann mach mal einen Sendersuchlauf.
    Als ich einen Sendersuchlauf gemacht habe, wurde es nicht hell. Erst nachdem ich die neuen Caids im Wi von oscam im Services eingetragen habe, wurden die Sender sofort hell.
    Also fehlen bei dir die neuen Sendplätze.

    Hier mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der verschobenen Sender.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Neue Caids bei eurosport und und und????

    Ja die weisse ! HD+ Karte läuft noch mit 1830 die schwarze neue HD02 läuft mit 1843 !
    Grüße
     
    #12

Diese Seite empfehlen