1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neue Box welches Image

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Stratego, 6. März 2012.

  1. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Ich bekomme die Tage eine DM800se clone von einem Bekannten der sie im Satshop hier gekauft hat.

    1)Da ich selber eine DM 800 original habe wollte ich mich hier kurz informieren was ich bei der Clone beachten muß bzw sollte.

    2) welches NG2 Image wäre zu empfehlen habe gelesen man bräuchte nicht das neuste es sollte stabil laufen und cccam beinhalten da die Box als client läuf(jemand einen Tip gibt so viele in der DB?)

    3) muß sonst noch ihrgendwas auf die Box auser das Image?

    gruß Stratego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender1
    Offline

    Pretender1 Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Stratego,

    zu 1: Nicht viel extra zu beachten.

    2. das ist hier gerade das aktuellste und an sich immer das beste von el blindo cccam ist auch dabei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    3. nur wenn du was extra willst, ansonsten ist beim Image alles dabei das du TV sehen kannst!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2012
    #2
    Stratego gefällt das.
  4. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ok thx lade mir das gerade schon runter,und werde das dann mal aufspielen,Sendersuchlauf machen und fertig.

    Kann man die Sender mit Enigma Edit bearbeiten genau wie bei einer Original?
     
    #3
  5. Pretender1
    Offline

    Pretender1 Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Oh ich habe Dreambox Edit z.b. Da geht es auch!

    Wenn du sonst fragen hast einfach Fragen :) Viel Spaß!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2012
    #4
  6. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Jup werde ich dann.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bitte vorher drauf achten ob es eine SIM 2.10 oder Ferrari SIM ist (estar).

    Das obige Image ist für SIM 2.10


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Soeben habe ich die Box bekommen und erstmal so eingeszteckt,auf dem Display erscheint Sim 2 dann fährt sie hoch und es steht Enigma 2 im Display.

    Dann ist da schon das Image drauf was ich brauche???????

    Werde die mal ans TV anschließen und schauen.....

    gruß

    Mhhhhhhhhh kein Cccam in dem Image vorhanden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2012
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ein Image ist immer auf der Box vorhanden.
     
    #8
  10. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Sollte ich dan das oben genannte drauf machen?Denn die Cccam finde ich in dem jetzigen nicht^^

    dieses ist jetzt drauf:Enigma:2010-12-31 experimintal
    Image:Experimintal 2011-01-01
     
    #9
  11. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    Hallo
    Ja nimm das von oben
    läuft super und hat alles was du brauchst
    Gruß
    Malinois
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mach Dir am besten das NewEnigma2 drauf, cccam bereits enthalten und auch online installierbar. Nur keine Updates machen !
     
    #11
  13. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Mhhhhhhh das nächste Prob.

    bei der IP vergabe über DHCP bekommt die Box diese IP:192.168.1.105

    ich habe jedoch Netzwerk:192.188.xxx.xxx

    wie kann das das mein Router der Box die 168 zuweist und nicht 188?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das ist jetzt aber sehr komisch, falls keine andere Möglichkeit besteht mach eine feste IP
     
    #13
  15. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Wie flashe ich dann mit fester IP?

    Habe der Box eine feste IP eingetragen und getestet alles ok.
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn Du der Box eine Feste IP gibst, merkt der Router sich diese auch beim flashen erhält er zu 99% diese über DHCP.
    Probiere es mal aus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen