1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neue Box und seit dem ein Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von safi72, 20. Dezember 2012.

  1. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo User,

    Hier mal mein Problem;

    Habe mir eine neue Box geholt (Dreambox7020HD) vorher hatte ich die Dream800 Clone. Mein Freund hat mir ne Line gegeben,wo ich drüber gucke. Damals über die 800er lief alles bestens.
    Seit ich jetzt die 7020 angeschlossen habe tritt folgendes Problem auf. Ich kann über die Line ganz normal schauen. Irgendwann friert das Bild ein,und kann auf keinen Sender (Sky und HD+) mehr was empfangen.Bin aber weiterhin zum Server verbunden. Was recht komisch ist. Sobald ich die Box neustarte,ist auch wieder das Bild da. Normale Sender laufen ganz normal,auch nach dem einfrieren.

    Habe zuerst das Newnigma2 3.3.2 drauf gehabt (dachte es liegt am Image)
    habe jetzt das ICVS Image drauf,aber weiterhin das gleiche Problem.

    Habe die cccam 2.3.0 installiert genauso wie es auf der Clone damals war.

    Hat irgendeiner ein Rat,woran es liegen kann?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    8.272
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Neue Box und seit dem ein Problem

    Hi,

    das hört sich nach Tunerproblem an, wenn die 800er Clone korrekt lief...

    Gruß
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue Box und seit dem ein Problem

    gabs da nicht was mit Modul Treiber auf der 7020 Beitrag 4:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
    laila-no1 und *Neptun* gefällt das.
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box und seit dem ein Problem

    jupp ich kann das von Piloten nur bestätigen!
    mach ein Update vom DVB-Modul-Treiber und du hast Ruhe!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box und seit dem ein Problem

    Danke erstmal für die schnelle antwort...
    Habe jetzt mal ein Software Update gemacht....aber danach bootet er nicht mehr rauf,im Display steht jetzt..../flash/vmlinux.9Z
    ist das normal das er solange braucht? Weil es waren 110 Pakete zum installieren

    warte jetzt schon 15 minuten,er bootet nicht hoch....was nun???????
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box und seit dem ein Problem

    so leids mir tut, aber das schaut danach aus als müsstest du die Box neu flashen!
     
    #6
  8. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box und seit dem ein Problem

    per Web Browser?
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box und seit dem ein Problem

    wenn es funktioniert JA!

    ansonsten via Dreamup + fehlerhafte Sektoren reparieren versuchen!
     
    #8
  10. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe es per web browser neu draufgemacht,und habe jetzt den Modul Treiber seperat installiert....zur Zeit läuft es
    werde es beobachten und mal bescheid geben ob es jetzt gut ist....

    Aber woran liegt das,wenn ich ein Software Update macht,das er danach nicht mehr hochbootet?

    Fehler ist leider weiterhin nach Tuner Update.....

    Und jetzt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    welches image hast geflasht?


    Lg laila
     
    #10
  12. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box und seit dem ein Problem

    So Problem gelöst (vorerst) :)
    Habe mir das Orginal Image drauf gemacht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und über den Browser geflasht.
    Danach alle Updates gezogen (jetzt hat sie wieder danach komplett gebootet) dann die Datei g3wizard_0.16-r0_all.ipk per FTP auf die Box kopiert und installiert.
    Dann habe ich Datei gp-cam-feed_0.3_all(1).ipk per FTP auf die Box geschoben und installiert. Dann unter Cams habe ich die CCcam 2.3.0 installiert und unter Camconfig die dazugehörige cccam.config installiert.
    Line in die config gegeben,und es läuft. OHNE FREEZER :good:

    Ich weiss nicht ob es jetzt am Image liegt,fakt ist aber das es läuft.

    Trotzdem danke für eure Hilfe
     
    #11
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen