1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Box, noch einge Probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Pelucidar, 22. Juni 2010.

  1. Pelucidar
    Offline

    Pelucidar Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey hey,

    Hab mir gestern ne Dream 800 gekauft und habe jetzt noch ein paar probleme/fragen damit. (konnte in der suche irgentwie nichts finden was für mich verständlich war)

    Bin KD Kunde aber bekomme irgentwie keinen der KDH Sender rein (Sat1 Comedy und der gleichen)

    hab jetzt Gemini 5 installiert und CCCam keys rauf gepackt. Habe meine KDH Karte auch in der Box, aber irgentwie bekomm ich die anderen Sender nicht zum laufen.
    Kann mir da einer Helfen?? (ich denke ich hab einfach nur die falschen keys drauf, bzw irgentwo ne option vergessen damit er auf die Karte zugreift)

    :confused:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Neue Box, noch einge Probleme

    Soviel ich weiß..da is nix mehr hell zu kriegen mit Keys bei KD.
    siehe auch hier..is ja egal ob das Paket über Kabel oder Sat kommt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Box, noch einge Probleme

    Du musst über das Blue Panel noch CCcam herunter laden und installieren sowie die Cccam Konfigs herunterladen und installieren.

    Zuletzt muss Cccam nun noch als aktive Camd ausgewählt und aktiviert werden. Jetzt bekommst Du ein Bild über Deine KDH Karte bzw über die Keys. Allerdings soll momentan bei der Verwendung von Keys alle paar Minuten ein Freezer kommen.
     
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Neue Box, noch einge Probleme

    Wäre noch gut zu wissen um welche Karte es sich handelt.
    Bei ner D09 z.B. braucht man noch RSA/Boxkey, und die läuft dann wohl nur mit Oscam. ;)
     
    #4
  6. Pelucidar
    Offline

    Pelucidar Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box, noch einge Probleme

    CCcam samt Konfig hab ich auch runtergeladen etc.

    auswählen tu ich Camd übers Blue Panel oder? (das hab ich schon gemacht)

    ja es handelt sich um ne D09 karte ... also was muss ich jetzt noch von wo installieren?? o_O

    achja ... noch ein weiteres problem was ich gestern total vergessen habe,
    hab die Box vi Scart und HDMI -> DVI angeschlossen, aber ich bekomme nur beim Scart nen Bild, beim HDMI ausgang bekommt der TV kein singal (Handelt sich um nen Philips 47") habs auch schon mit umstellen der AV Einstellungen probiert, aber bekomme immer nur das gleiche ergebnis ... is irgentwie blöd wenn man nen HD-Reciever hat und der einem die Kanäle übe Scart aufn TV haut ... bringt nicht so viel :emoticon-0124-worri
     
    #5

Diese Seite empfehlen