1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Box kaufen !!nur Welche?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mongo02, 6. September 2011.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Wollte mir eine neue Dreambox kaufen. Habe eine Dreambox 800 HD Pvr, nur da sind die SD Bilder so miserabel. Muss dazu sagen habe ein lg led lw5500 tv. Bei Hd super qualität und bei sd super schlecht. Oder gibt es einen besseren Receiver, der sowohl hd als auch sd in super Qualität liefert. Danke schonmal in vorraus für eure Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Mal versucht, nur ein Gerät die Bilddarstellung machen zu lassen?
    War bei mir, daß ich die Autoresolution am TV ausmachen mußte, damit die Dream das alleine machen konnte.
    Wäre auch umgedreht zu versuchen.
    Frage hinterher: original oder Clone? Nicht der TV, die Dreambox.
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Hi,

    suche mal in Internet nach deinem LG TV Gerät in Kombination Bildeinstellung.
    Es gibt meist Foren in denen User Ihre perfekten Einstellungen posten.

    Du wirst sehen das Bild wird danach definitiv besser.
    Ich würde niemals die Einstellungen die der Hersteller Dir gibt benutzen, da meist ein schlechtes Bild bei raus kommt.

    Habe selber 800 HD clone und dort ist SD und HD Bild sehr gut (Philipps 52" LED und Metzt 55")
     
    #3
  5. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    habe eine clone box!!habe auch schon foren durchforstet von lg leider nix passendes gefunden. Allerdings wenn man bei google dm800 bildqualität sd sender eingibt kommen da eine menge negative Sätze.Mit autoresolution von der Dreambox und bei lg aus kommt da noch ein schlechteres bild. Aber wenn ich autoresolution aus mache und den lg arbeiten lasse kommt bei hd ein super bild, nur bei sd sendern am meisten bei sky sport ist ein super schlechtes bild.Habe das ihad image drauf, vorher newnigma 3.22 und eine ferrari sim.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Unabhängig von Clone oder nicht: es könnte auch am Tuner der Box liegen.
     
    #5
  7. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    habe ein lm3 oder wie der heißt!!welcher ist denn der beste?
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Hi,

    kann der Tuner sein aber es ist zu 95% immer die falschen einstellungen am TV.
    Habe an meinem beiden TV´s etliche Dreams gehabt und immer gutes Bild.
     
    #7
  9. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Finde leider nicht viel über die einstellung von meinem tv!!nur das kurz im lg forum. Nur leider sieht das Bild dann noch schlechter aus. Welcher tuner ist denn dcer beste?
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Mal an den Einstellngen festhalten?
    Bei mir steht es auf:
    Bildschärfe 1080i
    Bildwiederholfrequenz multi
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Der neue Sat- Tuner der Dreambox 800 SE soll stark verbessert sein.
     
    #10
  12. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    passt der in die dream 800 hd pvr clone?wenn ja wie heißt der?
     
    #11
  13. vipaco
    Offline

    vipaco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Besitze die Dreambox 800 HD SE und SD / HD Qualität ist sehr gut. Versuch am besten erst mal an den Einstellungen deines Fernsehen zu ändern vieleicht hilft das ja schon.

    Die VU+ Duo kann ich auch Empfehlen habe ich seit 2 Wochen im Einsatz und bin Sehr Positiv überrascht.

    mfg
     
    #12
  14. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Kann man den tuner von der dreambox 800 se in die dreambox 800 hd pvr einbauen?wenn ja wie heißt der tuner von der dreambox 800 se?
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Müßte Joopastron wissen, er hat da mehr Ahnung in der Richtung?
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Neue Box kaufen !!nur Welche?

    Hi,

    der Tuner passt rein, ist nur die Frage ob es Probleme mit Treiber geben könnte.
    Der Tuner aus der 800 HD cabel passt ja andersrum auch indie 800 SE
     
    #15
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen