1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue ABO Karte möglich??

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von yoyohb, 14. November 2008.

  1. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann ich die neuen ABO Karten von Premiere bei meinem
    Octagon SF 418 überhaupt nutzen oder ist ein neuer Receiver
    nötig????
    Habe KD in Bremen und den oben besagten Receiver..........
    Geht ja leider im Moment nicht anders denn es ist ja alles dunkel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neue ABO Karte möglich??

    wenn du ne 02er Karte bekommen hast dann läuft die auch...
     
    #2
  4. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ABO Karte möglich??

    Habe noch keine ABO Karte möchte mir vielleicht eine zulegen für premiere sport.
    Nur wenn sie dann nicht funzt war alles umsonst.
    Gruß yoyo
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Neue ABO Karte möglich??

    wie bereits im Forum schon soooo oft beschrieben...solltest du angeben welches PW-Gerät du hast....also D-Box und schon bekommst du die entsprechende Karte die dann auch darin läuft.
    Du weißt ja Octagonsupport sofort+the best...somit sind die FWs auch passend
     
    #4
  6. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ABO Karte möglich??

    Tja so wie es aussieht und im Forum bereits angesprochen werden die Receiver von Octagon bei Premiere nicht akzeptiert wegen Jugendschutzgesetz usw.......
    Das wäre aber echt scheiße sorry für den Ausdruck aber ich habe mir den Receiver auch ausgesucht wegen CI Schacht und nun kann man die ABOS von PW nicht nutzen, wie blöd.
     
    #5
  7. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ABO Karte möglich??

    Liebe Leute wenn ich ein ABO bei Premiere haben möchte und angebe das ich eine D Box habe und dann auch noch eine 02 Karte erhalte wie bekomme ich dann die Gerätenummer eingegeben. Denn ich habe ja keine D Box sondern den Octagon 418????
    Gibts da eine Möglichkeit???
    Sage schon mal Danke
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neue ABO Karte möglich??

    schau mal hier,ist ein Generator für Gerätenummern der D Box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der Octagon hat doch einen Ci Schacht,versuche mal mit einem Alphacrypt und Abokarte.
    Im Alphacrypt kannst du auch den Jugendschutz abschalten
    welchen Kabelanbieter hast du denn??
    ich habe mein Abo auf einer I02 Karte bei UM freischalten lassen,dann brauchte ich keine Premiere Karte
     
    #7
  9. yoyohb
    Offline

    yoyohb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue ABO Karte möglich??

    Hallo Papa Joe schönen dank für die Infos habe mal nach geschaut auf meiner Box ist kein Alphacrypt drauf, Beta, Nagra usw. schon.
    Also ich habe KD in Bremen und einen SF418.
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Neue ABO Karte möglich??

    das Alphacrypt ist auch ein Modul,wo deine Karte reingesteckt wird.und in diesem Modul,kannst du den Jugendschutz ausschalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe grade gesehen,das du KD hast,dann müsstest du dir ein Alpha besorgen,wo noch die 3.15 Version drauf ist,die neuere Version unterstüzt KD nicht mehr.
     
    #9
  11. Roderich
    Offline

    Roderich Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue ABO Karte möglich??

    Hi,

    ich bin gerade zufällig auf diesen Beitrag gestoßen. Ich habe einen SF418 und man benötigt kein Alphacrypt. Ich kann die D-Box2-Karte direkt betreiben.

    MfG
    Roderich
     
    #10

Diese Seite empfehlen