1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Neuberechnung von iGO8

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Viper1967, 26. September 2009.

  1. Viper1967
    Offline

    Viper1967 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Delmenhorst
    Hallo,

    ich habe nun auf meinem MyGuide 3000go die Navigationssoftware iGO8.
    Nach einem Härtetest muss ich sagen das ich sehr zufrieden damit bin, allerdings ist mir etwas aufgefallen, wo mir vielleicht jemand bei helfen kann.

    Wenn ich an einer Straße vorbeigefahren bin startet die Neuberechnung der Route. Dies zeigt sich dadurch das oben links das Zeichen zur aktualisierung erscheint.

    Nach dem das Zeichen erschienen ist und sich fortwährend dreht passiert aber nichts mehr und ich bekomme keine neue Route vorgeschlagen.

    Tippe ich dann mit dem Finger/Stift auf dieses Aktualisierungs Symbol bekomme ich die neue Route angezeigt.

    Müsste das nicht eigentlich automatisch geschehen, ohne das ich drauftippen muss?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Neuberechnung von iGO8

    Hallo,

    Unter Einstellungen: Navigation kommt ein neues Menue, dort sollte bei
    Position auf Straße halten und bei Neu planen n. Routenabw. ein Haken gesetzt sein.
    Bei dem Punkt Automat. Übersichtsmodus keinen Haken
     
    #2
    Viper1967 gefällt das.
  4. Viper1967
    Offline

    Viper1967 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Delmenhorst
    AW: Neuberechnung von iGO8

    Stimmt, ein Haken war nicht gesetzt. Ich schäme mich jetzt erst einmal ne Runde für diese Frage und gelobe endlich mal diese mächtige Bedienungsanleitung zu lesen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen